デスクライト LED 充電式 調光 おしゃれ 折...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

明るいです。
まだ、届いたばかりでさほど使ってませんが、その上で感想を。思ってたよりズッシリきましたが、素材を考えれば許容範囲です。その分丈夫そう。物書きするには充分な明るさですし、使わない時畳んでしまえるのはありがたいです。文庫本サイズのほぼ日手帳とのサイズ比較写真を添付しますね。

5 2019-04-03

スタイリッシュで
とにかく場所を取らない。
先日泊まったホテルの引き出しに入っていて、便利に使わせてもらいました。
たたんであると幅、厚みはiphoneとほぼ同じ長さが5センチほど長いだけです。
パソコン前で使わないときにはたたんで、使うときにも自由に形が変わるのでとても便利です。
充電式で明るさも2段階なので突然の停電にもとりあえず使えそうです。

4 2019-06-05

折り畳みデスクライト
理想的なつくりでスリムなデザイン。
とってもよかったです。
しかし目的は食卓で子供が宿題するときのために購入しましたが、明るさが物足りないなかったようです。真っ暗い部屋で使う時はいいんですが、勉強には少し不向きでした。。でも家族で使い回し気に入ってます!ありがとうございました。

5 2019-03-23

イメージ通りでした。
早く届けて頂きました。
読書用に購入しましたが、他にも用途がありそうです。
デザイン気に入りました。

• chiccccaさん
  • chiccccaさん

5 2019-03-18

持ち運べて便利
コードレスのライトを探してて、コンパクトなのを見つけて購入しました。
引き出しにも入るし、外出先にももっていくのも便利でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト