swisswin リュック メンズ 軽量 大容量 23L...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

まだ未使用なので
大学生の娘の為に丈夫なリュックを探してました。ノートパソコンなども入るといいなと大き目を選んだら身長155cmの小柄にはさすがにちょっと大きかったです。でも軽くてしっかりした作りで相当丈夫そう。レビューも良かったので私個人は気に入ってます。新年度にまた教材が増える時から使おうかな?と言ってました。

5 2019-01-29

主人の入院のために
もう6年がん治療のために入退院している主人のリュックがファスナーが壊れてしまい
大きめで軽いリュックを探していました。病院の駐車場は入院患者は使用出来ないので
沢山の荷物をリュックに詰め込んで2ヶ月に1度の入院をしています。
今日このリュックを購入して初めての入院をしていきました。
沢山の物を入れても余裕があり、肩に食い込まないとすごく
気に入ってくれました。前のリュックの3分の1の値段でこんなに
良い買い物ができて良かったです。

5 2019-10-27

大満足‼
通勤用に購入しました。書類が沢山入り、パソコン💻もリュックにスッポリ入り、とても使いやすく、この値段で大満足です。

4 2019-09-14

チャックが・・・
デザインと価格は満足ですが、ファスナーが非常にボロい。
スライドに難があってインナーも外観にあるファスナーが全体的に動かしにくいです。
装着性は良いです。体にフィット感よく動いてもブレません。
内容量は十分で色々入れても問題なさそうです。強度もしっかりしていそうな感じです。
10kgぐらいまでは検証してみましたが特に問題なさそうです。
しいて言いたいのが色のバリエーションが欲しいところです。

4 2019-07-04

まだ使い始めて少しですが、使い勝手は良さそうです。

5 2019-04-26

新年度に新しいカバンとして購入しました。
仕事に使用してます!

• 高菜2009さん
  • 高菜2009さん

5 2019-03-28

たくさん入る
旅行用にお揃いで買いました。
色も合わせやすいし、たくさん入ります。

• aichan01さん
  • aichan01さん

5 2019-12-08

丈夫でカッコいい
高校生の子どもに買いました。沢山ポケットがついていて、整理整頓がしやすい。そして、買ってしばらく使っていますが、型崩れせずきれいに形が保てています。色も爽やかで白いシャツに合います。本人も気に入って使っています。購入してよかったと思います。

4 2019-11-24

出張用に購入しました。
最近1泊出張が多くなり、ビジネスで使えるカバンを探していました。軽く丈夫な生地で大容量で良いリュックでした。

2019-11-25
お買上げいただきありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-29

容量がタップリ
タップリ入るので、一泊旅行の時も利用できるのは嬉しいです。色合いも品がありますし 肩からずれ落ちないように胸元で止めることができ 便利な造りです。お手頃価格なのも魅力です。

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

4 2019-09-23

なかなかカッコいいです
背負ってみても良い感じでした。
耐久性も良さそうに思います。
長持ちしてくれることを願います。

5 2019-09-19

夫の通勤、出張時のカバンが替え時になったので購入。今は自転車通勤なので、楽になったようです。大容量でがっちりしてるのにお安くて買ってよかったです。

5 2019-08-07

息子用に購入。
今まで使用していたものより軽いし、使いやすいようです。

4 2019-07-30

通学用に
クーポンコード[TGR1907]息子の通学用リュックに購入。荷物の多い息子には丁度良さそう。

5 2019-06-15

作りが良い
G1905 作りがしっかりしていて、あまり重くなくポケットも使いやすいです。
雨の中は未使用ですが、水もはじきそうです。
値段からすると、お買い得だと思います。