パワーズドクター 姿勢矯正ベルト 背筋矯正...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-08

身長167cm・体重50kg・腹囲70cmで初めはMサイズを注文しましたが、脇周りの締め付けが厳しかったのでLサイズへ交換を要望。発送から返送までは最短でご対応頂けました!装着感は非常に良いのですが、時間の経過と共に本体ベルトの位置がずれてくるので、肌着の上に装着すると面倒なことになります…

3 2018-12-20

背筋がピンと
使い勝手は良いけど、下のベルト部分が
肋骨の下部に来るので、もっと腰近くまで来たら
腰痛サポーターとしても効果期待してたんですけどね。

3 2018-10-01

レビューを参考にして、女子の160センチ程度の体型でLを頼みましたが、どう調整しても脇が痛くて付けてられません。発送は早かったので、サイズ調整が上手く行けばいい商品だと思います。

3 2018-03-16

格安で使用しやすくてよかった。子供用にも追加しました。

• 27596さん
  • 27596さん

3 2017-06-25

ウエストベルト短くないですか?
はらまわりがギリギリです。確かに痩せるのを目標としますが、もう少しベルトが長ければ非常に良いと思います。背中は今まで試したどんなものよりも引っ張られます。姿勢矯正には最適ですが、ベルト長くしてください

3 2017-06-22

小さめ?
164センチ・53キロのアラフォーママです。Mサイズ購入しましたが、少しちいさめに感じます。肩こり改善にと思い着用してみましたが、脇の部分の締め付けがキツくて長時間だと赤くなります。Lサイズならどうなんでしょうね・・・
背筋は伸びてよいとは思いますが、小さい感じなので子供に譲ります。

3 2017-02-24

ぽっこりお腹には…
170センチ85キロのぽっこりお腹の体型なので
XLを購入しましたが
腹回りのベルトがぽっこりお腹のおかげで
お腹を凹ましたりしたけど
どう頑張っても閉じられませんでした。
腹回りのマジックテープの長さの改良を求めます。
痩せてる同僚にあげましが
造りはしっかりしてて着やすいと言ってました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用