パワーズドクター 姿勢矯正ベルト 背筋矯正...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 初めレビューをみてLを頼みましたがなんだかブカブカで交換をお願いするときにどのくらいのサイズがいいのか相談をしました。Sサイズでも良いというお返事をいただきそれならとSサイズにしてみました。親切に相談に乗っていただいて交換もすぐにしていただいてとても良かったです。つけ心地はやはり動いてる内に脇に食い込み痛くなるので☆-1ですが背筋は伸びてる感じがすごくするので脇対策しつつこれからも使っていこうと思ってます。ちなみに163センチ45キロと ・・・(続きを読む
  • ヤマ04121102さん
  • 3 2017-06-25
  • ウエストベルト短くないですか?
  • はらまわりがギリギリです。確かに痩せるのを目標としますが、もう少しベルトが長ければ非常に良いと思います。背中は今まで試したどんなものよりも引っ張られます。姿勢矯正には最適ですが、ベルト長くしてください ・・・(続きを読む
  • 27596さん

5 2019-03-02

早々に丁寧な対応をして頂き、気持ちよく取引をすることができました。

4 2018-10-18

初めレビューをみてLを頼みましたが
Sサイズでも良いというお返事をいただき
それならとSサイズにしてみました。
背筋は伸びてる感じがすごくするので脇対策しつつこれからも使っていこうと思ってます。ちなみに163センチ45キロと細身です。

5 2019-07-17

猫背矯正ベルト
前回、サイズ交換をして頂いたもののちょっとまだ窮屈だったので、一番大きなサイズを購入しました。お腹もゆったりして、背筋も伸びて母は楽になっているようです。あまりのつけ心地の良さに更に1枚追加で購入希望しています。

• .-pg.admwtjさん
  • .-pg.admwtjさん

4 2019-07-16

装着方法
送られてきた箱に装着方法が無く、適当に着けたら、腋の下の前面が圧迫され内出血しました。購入画面にだけではなく、商品にも正しい装着方法が有れば良いのになと思いました。

4 2019-03-19

発送も早くて助かりました。
ずっと着けてると脇が痛くなるので1日おきに着けています。

5 2019-03-14

ありがとうございました
姪の姿勢が気になり購入を決めました。
猫背ぎみが気になり‥
治ってくれたら嬉しいです。

5 2018-11-07

猫背の父親に購入しましたが、サイズが合わず母親に使ってもらったところ、絶賛。はじめはこんなの面倒くさいと言いながらしぶしぶつけました。翌日、着けているとカラダが動きやすいそうで、早速父親の大きいサイズを追加で購入しました。おまけに私も…
後日、母親より、背中の肉が取れたそうです。

5 2018-08-29

姿勢矯正用に友人用に頼まれ、今回購入させて頂きました。使い心地が良いと満足されていました。有難うございました。

5 2018-07-02

リピートです
以前購入して、夏になり着替え用として購入しました。毎日使用していますが洗っても乾きがよくサポート力もいいので着用していて痛くはないのですが毎日胸を張って仕事をしています。姿勢も良くなったねって言われましたので効力はありますね。引き続き使用していきたいと思っています。
ただ購入検討されている方へ。
少々サイズは小さめみたいなので迷っている方はワンサイズ上がおすすめです。しかし連絡をしたらすぐに交換も気持ちよく行ってくれましたので不安なく購入出来ましたよ。

4 2017-11-19

これはいいね!
長年猫背が酷いので購入。
肩が後ろに引っ張られ、背筋がピンと伸び、気持ちいいです!

• 楽ラク87さん
  • 楽ラク87さん

4 2018-08-16

素早い対応です!
商品は皆さんの言うようにワンサイズ上を買いました。174/68でXXLにしました。
全体としては、XLでいいんですが腹回りのバンドがXXLでもきつめって感じで肩まわりがもうちょい、でも腹回りがきつめって感じになってます。
まーでもトータル、買って良かったです♪(´ε` )

4 2018-05-23

早速使用してみました。
デスクワークが多いため巻き肩状態になりやすく、何とかしたいと思い購入しました。
無理なく姿勢が矯正されるためいい感じです。
172cm56kgでLを購入しました。
おなかのベルトは胃のあたりに来ます。
購入する際はウェストの位置に注意です。

5 2017-09-16

まずまず
170cm60kgでLサイズを購入。
最初小さかったと思ったのですが、使ってみると大丈夫でした。
猫背を気にするようになるので良いと思います。

4 2018-05-08

毎日パソコンに向かっている旦那に購入。
普段の服がMサイズなのでレビューを見てLサイズを購入。
Lサイズでもギリギリ付けている感じですが、付けると背筋がすごい伸びててら、本人もとても気に入っている様子です。
これから夏なので、しばらく付けてみて洗い換えが必要そうならリピートしようと思います。

• mina0170555さん
  • mina0170555さん

5 2018-06-03

商品も配送も満足いたしました。
ありがとうございした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用