2017/08/03
    まず飲む牛乳さん
    現場用に購入しました。 ちょうど良い大きさで、いっぱい入るので、安価で良かったです。 ちょっと肩紐部分が硬めがかな?使って行けば柔らかくなるかな?
    注文日:2017/07/28
    2017/01/23
    hanahayateさん
    担ぎやすいです。
    大変担ぎやすいです。容量もちょうど良かったです。普段使用や旅行にも使えます。満足しています。
    注文日:2016/12/11
    2016/12/29
    bassten2002さん
    中国製
    スイスウィンというブランド名とロゴですが、中国のメーカー&中国製。 でも中国製にしては丈夫なきがします。
    注文日:2016/11/30
    2020/01/29
    価格を考えると満足
    安かった。軽いしクオリティも問題ない。PCを入れる部分は留め金はないが多分大丈夫。後ろのチャックを開けるときに少し裏地に引っかかる感じがあるが対応は可能かなと。横のロゴマークは個人的にはいらない。
    注文日:2020/01/26
    2020/02/03
    この度はお買上げいただきありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2019/08/26
    イメージ通り
    イメージ通りとてもシンプルで満足です。 リュックはあまり使わないので各箇所の利用用途が付いてると良かったです。リュックの一部分はどう使うのがわからない箇所があり悩みました。
    注文日:2019/08/18
    2018/02/17
    満足です
    最初は もう少し小さめのリュックを探していたのですが、こちらは、ちょっと大きいかな?と思ったのですが 購入すると 大は小を兼ねるですね 普段使いでも余裕があるので 急に荷物が増えても 楽に入るので 余裕です コスパもいいですね
    注文日:2017/04/11
    2017/05/28
    renchamaさん
    旅行用
    旅行時にタブレット入れたりしたかったので購入しました。 私は小柄ですが、思っていたより大きくなくて、ちょうどいい感じでした。 まだ、ちゃんと使用してないので、重量とかどのくらいになるのかわかりませんが、今のところ満足です。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/14
    mya1966さん
    息子に
    離れている息子に購入しました。値段がすごいお手頃だったので耐久性とかに心配はありますが、デザインはいいと気にいっているようです。
    注文日:2017/05/07
    2017/01/22
    よしよし1029さん
    よい品を安く買えました‼
    パソコンを入れて安心出来る丈夫なリュックを探していました。しかも値段的に安いものを探していました。今回、安くて丈夫そうで見た目もカッコ良いリュックでよかったです。末長く使用できそうです。
    注文日:2017/01/18
    2022/12/06
    ちぃ3556さん
    リピート
    こちらのリュックはもう7、8年ほど前から愛用 まだ問題なく使えてるくらい長持ちしますが予備で購入 洋服や食材など買った帰りにもぱんぱんなってもほつれませんし、お店の人にはよく小さそうに見えてすごい収納だねと驚かれます 洋服を買いに行く時には必ず持って行きます こないだはフリース素材のタートルネックT長袖を買ったら13点入り、まだ余裕あったのでそのあとも他の物を買ったり笑 ファスナーが一番下まで開くのが良いですね、 あとはデザイン的に女性でも背負える大きさです 一泊旅行にもパソコン入れるにもよいですし、背中が楽で夏は助かります ただパーカーや上着のときは腰あたりが擦れて毛玉やほつれるので、ダウンやカーディガンには向かないかな 最近では街中で高校生やビジネスマンでよく見かけます 今回星を減らした理由としては、大きい段ボールをカットして小さい大きさにしてくれたものの、ガムテープだらけで開封が大変だったのと、伝票がガムテープの下に貼っていたから配達員が剥がすのに苦労されてて一緒に剥がしたりと手間がかかったことです
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    リピートでお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 詳しくレビューもいただき本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2017/04/30
    ショックです
    写真が赤ロゴだったので買ったのに黒ロゴが届き、しかもサイドには写真と違うデザイン。写真のデザインがほしかったのに、これなら使いません。他店で買い直します。間際らしい写真の載せ方はやめてください。 →後日交換物が届きましたが、開けたら交換前のものと全く同じものが届きました。一体何がしたいのでしょうか?
    注文日:2017/04/24