デスクライト 電気スタンド LED 調光 目に...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

子供が使ってます。デザインは良し。
目覚まし機能の使い方がよくわかりません。
OFFにしたい!

5 2019-07-16

プレゼントに。
TGR1907
息子へのプレゼントで購入しました。
色々な機能がついていてとても喜んでもらえました。ラッピングも素敵でした。ありがとうございました。

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝に。
ライトの小窓のLED部分に時間や色々表示されます。
子供はそういうのが好きです。
子供向けにはちょっぴり高かったですが、素敵な笑顔を引き出せました。

4 2018-01-17

商品は良いです
時計が付いていて、且つUSB接続ではなく、それでいて照明部分の長さがあるものを求めていました。
なかなか洒落たデザインで良いものです。
欲を言えば、ちょっとお高いかなぁ。
5千円くらいだと大満足でした。
それに、土台から左右に90度くらい動かせれば尚良いんですけどね。
この価格だと、
USB接続端子が付いてると良いかな。
と言っても販売店さんが製造してる訳ではないから言っても仕方ないかな。

5 2018-07-30

口コミが少なかったので、迷いながら購入しましたが、満足です。時計付き、折りたためる、光の種類が3通り。夜中に時計のライトがまぶしく気になるのでその前に折りたたんでおくと大丈夫です。

4 2018-02-17

充分な明度
勉強机用に購入。
明度も調色も用途には充分。
本体を閉じても、時計のバックライトがつきっ放しな点が☆-1。

4 2018-02-08

満足です
定価が、同じで半額のものと悩んでいたんですが、結局はデザインで決めました。ただ一つ、温度計がついてなかったのが、来てからきずきました。あとは、満足です。

• yousay1973さん
  • yousay1973さん

4 2017-12-26

満足して使ってくれてます
子どもの学習机用に購入。目に優しくとても満足しております✨

• m10303346さん
  • m10303346さん

2 2018-09-13

商品の管理の悪さ
何処に、商品を収納していたのか電池(ボタン電池)の劣化、液漏れ錆による通電不良
他はまともなのに台無し状況、梱包をばらさないと解らないのが最悪。

3 2018-06-27

調色ボタンの反応が良くないです。
交換をお願いしようかと思いましたが、それもめんどうで……なんとか 使えているのでそのままにしちゃってます。
286956-20180615-00564819