LEDシーリングライト 6灯 シーリングライト...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • とても素敵でカッコいいです。
  • 電球色のものにしましたが、サイトの写真では薄暗かったので不安でしたが、いざ取り付けてみると、結構明るいです。六畳の部屋だととても明るく、リビングは広くて照明が2つ取り付ける仕様になっているのですが、この照明2つでも十分に明るく、しかも外から見るとものすごくセンスが良いのです。ウットリします。なのにこのお値段。角度も自由に変えられるし、LETなので電気代もお安い。本当にこれにして良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • シンプルな小型シーリング
  • 昨日届きました。付属の電球が1つ割れていたのでショップさんに対応してもらってます。取り付けは肩が怠くなりましたが、説明書をきちんと理解できれば女性1人でも比較的簡単に出来ました。付属のライトがハロゲンランプなので点灯中とても熱くなります。電気代も高そう。また電球が特殊であまり売ってなさそうなので、長い目で見れば替えの電球が手軽に手に入るものの方が良かったかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-04

まだよくみてません!
新居の息子の部屋用に購入しました!箱はちらっと開けましたがよくみてません。期待を込めて

5 2019-05-08

とても素敵でカッコいいです。
本当にこれにして良かったです。おススメです!

• aab9881さん
  • aab9881さん

4 2018-07-23

とっても満足
すぐ届きました!
商品自体は軽く、付け方も
割と簡単でした!
好きな方向にライトを照らせて
いい感じです!
オレンジ系の
ライトがついているので
すぐに使えて便利でした!!
電球つきでこのお値段はすごいです。
ただ、オレンジのライトを
ずっとつけていると なんとなく
暑いです笑
この電球が使えなくなったら
LEDも試したいとおもいます!

5 2019-06-02

おしゃれで明るい
とてもオシャレで、小さいライトでも十分明るいです。
以前はデスクライトを使っていましたが、こちらのシーリングライトは天井からの光なので手元がすごく明るいです。満足です。

5 2018-12-30

大満足です
取り付けも簡単で大満足です
もう1つ購入したいと思います

5 2018-10-10

オフィスの執務室に
オフィスの執務室に使っています。執務室が通りからも応接ルームからもオープンに見えるので、事務室っぽくないものを選びました。オシャレなのに必要なところを効果的に照らせるので、とても良いです。

5 2018-01-25

息子の部屋へ
好きな所にスポットがあてられるので、いろいろ試して楽しんでいます。
普通のシーリングから替えて正解でした。部屋が、カッコよくしまります

4 2018-06-08

黒かと思ったらシルバー。
あと少し待てば限定値下げだった・・・
オシャレなライトだと思います!

• KTA9300さん
  • KTA9300さん

5 2018-05-03

良かった!
対応も早く、商品も良かったので計3個買いました!
ありがとうございます。

5 2018-03-31

オシャレ
指定日で予定通りに到着しました。軽くて女子一人で持ち運びでき、取り付けもできました。ただ、量販店でGU10LED電球を探しても置いてなくて、仕方なくこちらのショップでまた注文しました。

• yu-ko2477さん
  • yu-ko2477さん

5 2018-02-28

明るさ、形状、設置簡単、角度調整簡単、コスパよし!
最高です!

• jam-69さん
  • jam-69さん

5 2018-01-14

シンプルで素敵です
すぐ届いて大変満足です。シルバーの本体はどんなお部屋にも合わせやすいですね。
同時に購入した電球は、我が家にはちょっと明るかったので 200ルーメンのものを買い直しました。
薄暗い部屋が好きなものですから(笑)
雰囲気抜群のお部屋になりましたよ。

5 2018-01-05

お気に入り
大変気に入って2個目の購入です。
やっぱりオシャレやわ〜

5 2018-01-05

取り付け簡単
重くなく取り付けも簡単でした。
見た目もオシャレで大満足です!

5 2017-10-27

対応が早かったです
思っていたより軽量だった為、女性でも取り付ける事が出来ました。
6畳程の部屋ですが、6灯付いているので照度も十分ありました。
シンプルなデザインでお値打ちの物を探していたので、総合的に満足です。