3D美顔ローラー 美顔ローラー 美顔器ローラ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

友人の誕生日プレゼントに
友人への誕生日プレゼントで、「欲しいと思っても、自分では購入しないであろうグッズを贈ろう」を今年のコンセプトに悩んだ結果、美顔ローラーにたどり着き、こちらの商品にたどり着きました。
友人へ贈ったところ、「確かに、欲しいと思っても、自分ぢゃ買わないわぁ〜(笑)」とビンゴ。これから毎日コロコロしてキレイになると言っていました。
ラッピングもかわいいラッピング袋にキレイに包装されており良かったです。

5 2018-02-27

よかった。
自分とプレゼント様の2つ購入しました。とてもいいです。リンパがながれるーってかんじで肩こりなどに効きます。値段もたすかりました。

5 2017-08-23

入金したらすぐにきました!
思った通りのサイズでコロコロしやすいです!

4 2016-08-05

気持ちいい
ほどよいサイズで顔のラインにはまってゴリゴリマッサージできます!体にはちょっと小さめだけど、それでも気持ちいいので全身に使ってます!

5 2017-02-02

綺麗になりたい!
初めて美顔ローラーを買いました。まだ届いて数時間なので少し使ってみましたがみなさんが言う吸込みと言うのがわかりました。
頑張ってコロコロしまーす。

• yunko56さん
  • yunko56さん

3 2017-07-23

効果が欠点に
ゴムは使ってないけど、ゴムで摩擦して引っ張られたような痛みがありました。最初は不良品かと思ったけど、本家さんや類似品でも吸い付くような感じがすると口コミにあったので、脂肪を挟みあげて、刺激することで効果があるんだと思います。
特に腕やふくらはぎ等、肉がハサミやすいところは痛い。効果かと思い初めは我慢していましが、やっぱり痛い。私の使い方が悪いんだと思いますが、後日ふくらはぎに痣が出来たので、着圧タイツなどの上からコロコロして使っています。これで効果があるかは謎ですが。
顔は最初はゴリゴリして痛かったけど、痛くなくなったので、老廃物が流れたのかなと喜んで続けています。