お得2個セット!フットライト LED 人感セン...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 明るい!
  • 倉庫で使用、電灯のスイッチが部屋の奥にあるので建物に入る時と出る時が真っ暗で懐中電灯や携帯の灯りを利用していたのですが、幸いにも壁にコンセントがたくさんあるので色々調べてこれを購入しました。狙い通りで近づいたら自動で点灯してくれるのでかなり便利です、明るさも申し分ないです2ヶ購入して通路に設置しました、更に追加して2ヶ注文しました。センサー感度は個体差があるようで今回は片方はか ・・・(続きを読む
  • naokiss1100さん
  • 2 2017-07-15
  • デザインは良いのですが、センサーの感度がとても低く、かつ、反応にバラつきがあるので、玄関でも廊下でも使えないという結論。もっと安い電池式の置き形センサーライトの方が、輝度以外は全て優秀。せめて停電時には役に立って欲しいものです。 ・・・(続きを読む
  • NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2017-10-03

自宅の非常灯のバッテリーが寿命・・・。
・・・でもバッテリーは高いし、懐かしの豆電球仕様。
ということでLEDかつ取り付け場所のサイズが合いそうなこちらを購入しました。
本日、職場から帰宅し玄関開けたら「ピカッ」と。結構明るかったのでビックリ。
「明るいだろ〜!」と妻w届いてすぐに付けてみたとのこと。
足元灯としては十分すぎる明るさです。
あとは停電時に正しく機能するかどうかですね・・・。

4 2018-02-14

いいんだけど
停電時に点灯して、センサーでも点灯して、取り外して手元ライトにもできて、明るいしとてもいいんだけどコンセント2つ潰れちゃうんだよね。
上に差しても下に差しても両方塞がれる。
コンセント使うときにいちいち取り外して終わったらまたつけてが面倒。取り外すと停電時として点灯するし。
もうチョット形状考えてほしかった。

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

5 2017-10-30

玄関とトイレに設置しました。
明るすぎずちょうど良いです。
停電したときの補助灯として
また防災の備えとしても役にたつと思います。

• おっHA?さん
  • おっHA?さん

5 2017-10-21

実家に
受注番号
286956-20171016-1314924990
夜中のトイレや緊急時にと購入しました。
単体を検討しましたが…こちらのセットを選択しました。

5 2017-09-21

おすすめ品
シンプルなデザインで場所を選ばずに設置できます。 思った以上に広範囲に明るく満足!! センサー感度良いです。
玄関ホールのトイレ前に付けました。近くにブレーカーがあり切れたときや停電時 自動点灯 するので復帰時安心

5 2017-05-12

玄関と階段に
ライトはとても明るいです。以前は他社の電池式や安めのコンセント型でしたがこちらの商品のが段違いに明るくてとてもいいです。
充電式で取り外せるので、いざというときに便利です。以前アパートでブレーカーが落ちたときには大活躍でした。ちょっと高いですが買って損は無いです。あと、ちょっと触るとすぐ外れてしまいますがご愛嬌ですね。

5 2017-03-31

すぐれもの
とても優れものです。ちゃんと私を感知・認識してくれて暗い廊下をやさしい明りで守ってくれます。デザインもいいし、コンセントにただ差すだけで簡単で満足です。値段も安いし気に入ってます。

5 2018-01-27

良かったです。
2個買って、廊下につけました。
明るいし、デザインも気に入ってます。
廊下の家の電気が必要ないぐらいなので便利です。
買って良かったです。

5 2017-11-05

明るいです。
階段の上下に使っています。センサーの感度もよく明るさも問題なくとてもいいです。今後の希望として、向きを若干変えたい場合、コンセントへの差し込み角度が可変できるような構造またはセンサー角度を広げるなど)にしてほしいです。

5 2017-07-23

機能的です
廊下のコンセントに付けています。
LEDで省エネなところと取り外して懐中電灯変わりになるとこが気に入って購入しました。
人感センサーの反応も良く、明るさも十分でした。

5 2017-06-07

いい感じです。
理想通りの人感センサーです。
コンセントタイプが欲しかったのでGOOD

5 2017-05-04

こちらにして良かった!
トイレの近くに設置しました*
とても良い!明るい!
実家の両親にもプレゼントしたいかも!

5 2017-04-24

新築一戸建てにて
新築一戸建てにて使用予定です。
廊下が、明るくてとてもいいと思います。
楽しみです。

5 2017-04-24

新築にて使用
新築一戸建てにて使用予定です。
廊下が、明るくてとてもいいと思います。

5 2017-04-04

祖母に
夜、トイレに行くときに暗いと言う事だったので買いました。
ずっと電気がついてるのももったいないと言う事なのでセンサーライト付きのを
こちらのショップさんで見つけ買いました。
夜にならないと明るさはわかりませんが
安いし2個買えば送料無料だしありがたいです。