お得2個セット!フットライト LED 人感セン...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 明るい!
  • 倉庫で使用、電灯のスイッチが部屋の奥にあるので建物に入る時と出る時が真っ暗で懐中電灯や携帯の灯りを利用していたのですが、幸いにも壁にコンセントがたくさんあるので色々調べてこれを購入しました。狙い通りで近づいたら自動で点灯してくれるのでかなり便利です、明るさも申し分ないです2ヶ購入して通路に設置しました、更に追加して2ヶ注文しました。センサー感度は個体差があるようで今回は片方はか ・・・(続きを読む
  • naokiss1100さん
  • 2 2017-07-15
  • デザインは良いのですが、センサーの感度がとても低く、かつ、反応にバラつきがあるので、玄関でも廊下でも使えないという結論。もっと安い電池式の置き形センサーライトの方が、輝度以外は全て優秀。せめて停電時には役に立って欲しいものです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

不良品
二個セット購入し、一つはすぐに使い、もう一つは今日開封しました。
今日開封した方が不良品で、中古品でした。センサーが反応しない、開けたばっかりなのに
明らかに使用してできた傷や指紋がありました。
一年保証とのことで、購入してから9ヶ月経っていますが今から交換してもらおうと思い
メールをします。
どう対応してくれたのか またここに書き込みます。
追記です
メールをした2日後に新しい商品が送られてきました。今回のものはちゃんとセンサーも反応し、汚れも傷もありませんでした。
1年保証、ちゃんとされていました。

4 2019-07-12

かなり明るい
停電時の対策も兼ねて購入しました。
2個購入して、階段の上りと下り始めのところにセットしたのですが
かなり明るく、寝室に近い方は猫が通る度に眩しかったので実家にプレゼントしました。
実家では玄関にコンセントライトをつけていたのですが
暗かったので、明るくなったと喜ばれました♪
災害時には懐中電灯や、机の上に置くライトとしても使えるので
重宝しそうです♪♪

5 2019-02-12

以前に自宅用を購入し、今回は実家用として購入しました。
まず自宅は、廊下から階段までの途中で電気のスイッチを消さなければいけなくて、階段まで暗いのを解消するための購入でした。
感度はばっちりですし、とっても明るいです。一階と二階の廊下に設置していますが、他の電気を点けなくて良いので楽になりました。
実家も同様の使い方です。もしもの時にはライトとして使えるので、とりあえず廊下に出れば灯りがある!と思っています。
コンセントを2つ塞いでしまいますが、掃除機など使う時は一時的に抜けば良いので問題ないです。

5 2019-07-11

おすすめです。
めちゃ明るいです。
電気をつけて階段上り下りしたりするより、もしくは、夜お手洗いで廊下くらいからとつけました。
階段は、明るくてとても楽です。スイッチも楽です。
お手洗いに・・と両親用につけたのですが、明るすぎると・・・(笑)

5 2019-05-17

wasser13 LEDセンサーライト
価格・機能・デザイン 満足です
発送・梱包も問題なし
リピートを検討する価値あり

4 2019-03-21

廊下が暗いためコンセントでセンサー式のものを探していました。反応もよくしっかり点灯します。明るさは少し眩しいくらいありますが、取り外してライトとしても使えて便利です。

5 2019-02-23

明るい。想像してたものに近いです。2個口のコンセント下側に挿して使うと、上側のコンセントを本体が邪魔します。上側を使う時は、一旦本体だけ外して使う形になります。

5 2018-12-28

敏感に反応してくれます
自宅の廊下のコンセントに挿してありますが、人感センサーが敏感で、歩いてきて『暗いな』と思った瞬間に点灯してくれて、とても重宝しています。
近くの蛍光灯を点けると即時に消灯し、近くの蛍光灯を消すと即時に点灯して、離れると消灯してくれて節電という面からも安心です。この前、停電が発生しその時もすぐに点灯して、とても心強く感じました。
電球色を昼白色にしたので、突然の点灯は少し不気味です。多分、電球色の方が良かったのかと思っています。

4 2018-12-13

リピです
2年半前に購入したものが、点灯しなくなりました。
バッテリー切れかどうかは不明。
毎夜、トイレに起きた時に適当な明かりなので、再度購入しました。

5 2018-11-07

いいですね。
明るく家の廊下がホテル見たいに高級感が…取り出して懐中電灯になるのがいいです。

5 2019-07-11

明るい
TGR1907
すぐに届きました〜🎶
パナの同じような仕様のものを
使用していましたが
15年使用し、経年劣化?で
コンセント部分が取れてしまい
新しく探し
この商品に辿り着きました。
お値段も安いし〜
灯部分も大きいし〜
大満足です。

5 2019-06-13

これはおすすめ
自宅の玄関が夜帰って来て暗いので、センサーを探してました。2個セットだったのですが、お得だったので買いました。もう一つは廊下に置きどちらも設置してよかったです。

5 2019-06-09

とても素敵です。
G1905
玄関と2階廊下の目立つ位置にコンセントが付いており、はじめ使い道が思い付かなかったためどうにか隠す方法を考えていて、こちらの商品にたどり着きました。使えるし、とてもおすすめです

• le-ciel22さん
  • le-ciel22さん

5 2019-06-04

1階2階の廊下に設置しました!
とても明るくて、停電の時など大活躍してくれそうです!
見た目もシンプルでとってもいい感じです。

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2019-05-23

玄関に使用しました
クーポンコード【G1905】
我が家は外から帰ってくる時玄関のドアを開けると昼でも電気をつけないと暗いのですが、この商品を玄関に設置したので電気をつけることなく手間が省けます。明るさもちょうど良いと思います。
注文番号:286956-20190518-00530826

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト