LEDデスクライト クランプ式 デスクスタン...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tierra77さん
  • tierra77さん

4 2020-01-22

色が、、
早い発送で、翌日到着でした。
ありがとうございました!
ただ、開けた瞬間ショックなことが。
白を注文したのに、届いたのは黒でした!!
はじめは自分が注文を間違えたのだと思って、明細&履歴を見直したのですが、、確かに白を注文していました。
とはいえ、本当に本当に急ぎで必要になり、注文時にコメント欄にも書いたので、きっとそれを汲んだお店様が急いで下さった(から、間違ってしまった)のだろうと思っています。
使う本人は、さほど気にしておりませんし、交換してる間もないのでこのまま使います。
とにかく早い到着には感謝してます。動作確認も今のところ大丈夫でした。
色の確認作業は、今後注意頂ければと思います。やっぱり選ぶ以上、本音はそれが欲しいので。

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
色間違いの商品をお送りしましたこと誠に申し訳ございません。
ご面倒でなければ白と交換させていただきますので、
ご連絡下さい。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高評価いただき感謝いたします。
  • しこげさん
  • しこげさん

4 2019-06-23

デザインも良く、タッチスイッチで調光もでき、多関節で角度調節の自由度が高いのがよいです。最光度にしても思ったほど明るくはなりません。もっと眩しいくらいになるかと思っていました。が、実用上では十分な明るさです。ただしクランプが大きすぎて(下に出っ張りすぎて)想定していた設置法ではなくなってしまったので、★ー1しました。

4 2019-05-01

良い!
子供が小学生になるときに弟の分と合わせて2個購入しました。初めはリビングで勉強していたのでなかなか子供部屋で使うことはなかったのですが、リビングで勉強する際にも持ち運べて良かったです。そして今は兄弟二人で子供部屋で寝るようになったので寝るときの常夜灯としても使用しています。色が3色で、それぞれ明るさが調節できるので勉強するときはハッキリした色で使用し、寝るときは柔らかい色で一番暗くして寝ています。良い買い物をしました。ただ黒を選んだのでホコリがとても目立ち気になってしまいます…小まめに掃除するしかないですね…。

5 2020-01-07

とても明るい
リビング用の学習デスクライト として購入しました。
とても明るく、ボタンも触れるだけでon.offができ、非常に使いやすいです。
購入して正解でした。

2020-01-15
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • wao1950さん
  • wao1950さん

5 2019-12-17

大変明るいです
孫の学習机のライトがちらつき買い替えを探していたら、このデスクライトに出会いデザインも良く孫も喜んでいます。クランプ式を探していたんですがなかなか見つからなくてすぐに注文しました。明るいですよ。

2019-12-19
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

2台目の購入です。ソファーの肘掛けにクランプを固定して間接照明として使っています。お洒落ではないですがシンプルだし灯りの調整もできるので重宝しています。

5 2019-07-11

満足です
TGR1907
商品がすぐに届きました。
子どもの学習デスクに付ける為、購入しました。しっかりとした作りで、明かるさも充分です。購入してよかったです。

5 2019-03-20

満足
子供の学習机の蛍光灯タイプが折れてしまったため、購入。蛍光灯に比べると硬い明るさの感じですが、充分な光量かと思います。

• ranconさん
  • ranconさん

5 2019-03-19

子供の学習机に
明るくてぴったりでした。
タッチセンサーでスイッチオンオフできるので、子供がすごくお気に入りでした。角度も色々調整できて、いい商品を買い物できたなと思いました。

5 2018-09-21

お気に入り
クランプ式で目に優しくて、読書灯としてお気に入りです。

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

5 2018-04-02

1万円以下で探していました。クランプの幅も広くてバッチリ固定できました。ほかの方がレビューに書くようなチラつきもなく、いろんな角度に動くし調光も出来て、息子も気に入ってくれました。写真で見るより大きくてしっかりした良い物が届いたという印象で大満足です。

5 2018-08-31

2台目の購入です。
小2の下の娘が去年から使っていてとても良かったので、上の娘が大学受験のため同じものが欲しいとのことで購入しました。
特に問題なく使えており満足しているようです。

• まさ7202さん
  • まさ7202さん

4 2018-06-09

満足です!
配送対応がとても早く驚きました◎
デザイン性も良く値段の割に高級感があります◯
スタンドとのジョイント部分に少しガタがあるので、長期間の使用を考えると少し不安かもしれません△

• 涼ちゃさん
  • 涼ちゃさん

5 2015-09-13

気に入りましたが不満点もあり
愛用していたデスクライトが壊れたので購入。最近のものはLEDが主流みたいで、確かに熱くならないし長寿命だしと思い、色々探してこれにしました。
希望の条件は、クランプタイプであることと角度調整がしやすいように可動部分が多くてしっかりしていること、あとはお値段が1万を超えないこと、でした。
結論としては、クランプ部分がプラ製で強度に不安があるものの(何度も回したりしてるとネジ部が割れそう)本体部分は問題なく可動部分もしっかりしていていい商品を買えたと思います。
ただ、ネジ部の強度の不安点以外にも不満点が2点。それはクランプにしろスタンドにしろ、本体を上から差し込むだけの作ややグラグラしている点と、ライトの交換ができないところです。
まぁ、LEDデスクライトとしては破格に安いし、調色機能がある時点で特殊なライトであることはわかっていたのでおそらくそうじゃないかとは思っていたのですが、商品紹介ページにはそういう記述を見つけられなかったので・・・。まぁ、毎日12時間×9年分と思えばそんなものかなーという感じですね。
そういった不満点はあるものの、ライト本体自体は軽いししっかりしているしとても良い商品です。特に調色機能はとても気に入りました。

5 2015-10-01

電球色のあるデスクスタンドを探していました。
クランプで取り付けています。デスクの端が短いので
ギリギリですが、設置できてよかったです。
白い光が苦手なので、こちらの商品を買ってよかったです。