2024/02/08
    タイプ:昼光色(ホワイト)
    う~ん 確認不足 →No.64に
    本体の長さが13.3センチあり、2口コンセントに挿すともうひとつのコンセントが隠れ 使えなくなります。これは困ります。 また 本体とホルダーがしっかりカチッとしっかりはまらず すぐ落ちてしまう…。 テープで止めました。防災用に2ヶも購入してしまった…。 以前他メーカーで購入した物は長さが8センチ程でもうひとつのコンセントをふさぎません。 【追記】再度こちらの店で「WasserNo.64」の方を購入。こちらは2口コンセントをふさぎません。購入される場合は要確認。
    はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    この度はお買上げいただきありがとうございます。 商品についてご不明な点がございましたら、 カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 よろしくお願い致します。
    2023/03/20
    2個購入しましたが1個センサー点灯しませんでした。 両親へのプレゼントで購入したので残念です。 交換してもらえる事になりましたが、まさかの別商品が送られてきました! しかも開封されていて埃だらけの物!謎に検品済みと付箋が貼られてますが何コレ!あり得ません! 「開封して検品します」の一言なしで購入者に了承すら得ずに信じられない!こんな対応ありえません。 誰が使っていたか分からない物・しかも違う商品を送りつけてきてこんなショップ初めてです。 私は新品を購入し代金払ってます。お金返して欲しい。不愉快極まりないショップ。メルカリで中古品買うのと同じやないか。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/22
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 初期不良の可能性がございます。 交換もしくは返品を承りますので、 カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 よろしくお願い致します。
    2022/03/18
    頼んだものと違うものがきて、交換対応は早かったですが、次は箱の底がめくれていて中身の商品も見えていて、最悪な気分でした。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 多くの商品の中からご購入いただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 検品、梱包につき改善するよう努めます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/13
    こりゃ使えん
    色々試すが人感がまったく反応しない。 人感に反応しないうえコンセント2つを占領してただただ邪魔なだけ。 このメーカーの商品は二度と買いません
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    お買上げいただきありがとうございます。 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 初期不良の可能性がございます。 交換もしくは返品を承りますので、 カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します (電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com) お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 よろしくお願い致します。
    2021/03/31
    MK_MIYABIさん
    これを差すとコンセントが二つとも塞がる
    ありゃー。こりゃぁ、使えん。 コンセントプラグの位置が全く考えられていない。 これをコンセントの上だろうが下だろうが差し込むとどちらも塞いでしまって使えない。 折角、コンセントが二つあってもこれを着けようとすると二つとも潰してしまう。 それでも良い方には良いがうちでは使えない。 センサーも何か変?
    注文日:2021/03/30
    2021/04/01
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 レビューも本当にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今度の商品開発に生かさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/09/22
    ripuru°さん
    お届けの目安:1~2営業日 と表示されていたのでこちらで購入さましたが、注文してから2週間過ぎても、発送準備中のまま、音沙汰なしです。
    注文日:2018/09/08