2024/02/10
    カスミンICさん
    タイプ:電球色(オレンジ)
    4つ購入し、玄関、階段を上がった所、子供部屋、リビングに設置しました。操作方法はシンプル、明るさも十分、センサーの感度もちょうど良いと感じ、とても満足しています。家族からも好評です。本体への設置が思っていたより浅く、地震で飛ばされてしまったり、軽くぶつかったら落ちてしまうのでは?とやや不安感がありますが、今のところ外れて落ちてしまうようなことはありません。他のコンセント口が使えなくなってしまうので、そこがどうにかなれば、より良いと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    ひなQさん
    タイプ:電球色(オレンジ)
    地震の時の停電対策で購入しました。 センサーライトとしても使い勝手がよくて、購入してよかったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/03/13
    2024/02/27
    toitoitoi8さん
    タイプ:電球色(オレンジ)
    停電時に安心できるのは心強い
    地震のニュースを見ていて防災意識が強くなりました。もし夜に停電になったら慌ててしまうので、停電時にさっと電気がつくのは安心できると思って購入しました。 明るくて人感のセンサーも良くて買って良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    2023/11/11
    8686860250さん
    足元灯として優秀です
    廊下の足元灯として使っています。 ちょうど良い明るさで、トイレに起きた時も眩しくなく、購入してよかったです。 分かった上で購入したので問題ないのですが、コンセントが2口とも塞がってしまうので、欲を言えばそこだけ改善されることを期待します。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/13
    2023/11/09
    ぴーな14さん
    タイプ:電球色(オレンジ)
    待ちに待ったセンサーライトだったので満足してます。明るすぎず暗すぎず足元を照らしてくれるので役立ってます!
    注文日:2023/10/10
    2023/11/10
    2022/12/22
    3735582さん
    玄関用に購入しました。 主人が帰宅するまでの間、玄関の電気が付けっぱなしなのがもったいないなと思っていたので購入してみました。 オレンジ色のライトを選びましたが、 思ったより明るくて、十分だと思いました。 懐中電灯がなかったので、 非常時にそのように使えるのも便利です。 ただ、昼の薄暗いくらいでも反応してライトがつきます。 でも特に問題なしです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/26
    2023/03/18
    くろ173さん
    これを設置したくて、新築の設計時にコンセントを設けました。 予想通り、夜照明をつけなくてもトイレに行くことができます。光も温かみがあり良いです。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/20
    2023/02/02
    からあげ1126さん
    感知がよく、十分な明るさでした。 引き続き使ってみて、良さそうなら追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/03
    2022/12/28
    なあなあねこさん
    廊下の足元灯を探していました。明るさは十分で、感度も問題ありません。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    2017/08/11
    うッピ☆さん
    明るい
    災害用を兼ね、廊下の照明に購入しました。 希望としてはもう少し優しい色だったらな。。。と幾度となく思いましたが、 先日20時頃停電になりました。 その時、停電と同時にこちらがピカッと点灯し怖がる息子たちを安心させることができました。 人感センサーで、夜廊下を歩く時にはついてくれ、停電時など通電しなくなると光るので、購入してよかったです。 2個で送料無料なので2個購入しました。 一階と二階用です。 初めは二階の廊下用に1つ購入予定でしたが旦那が送料無料になるなら2個買って一階に置けば?とのことで2つ買いました。 そして突然の停電の時に役立ったのが一階のライトです。 いざという時には少しお高いですが、いざという時に役立ちます。 そして他の方のレビューにもありますが、コンセント2つふさいでしまうのが残念な点です。
    注文日:2017/04/23
    2017/09/23
    ACO1004さん
    停電対策用
    普段は電源をオフにしているので、光ることはありません。二階で寝ていて、停電時にスマホのライトを使うと充電がもったいないし、懐中電灯を寝床近くに置いておくのは邪魔だし見た目的に嫌だし、遠くに置いておくのも探すことになるし…と思っていたところ、停電時に光ってくれるこちらのライトを見つけました。非常に明るいです。大地震を2回経験しているので、停電対策は必須です。
    注文日:2017/09/03
    2022/03/08
    ぶぶぶーぷさん
    他商品と比較、レビューを参考に購入を決めました。常夜灯ではなくセンサーライトを探していたのでこちらにしました。見た目おしゃれでセンサーもバッチリ反応!夜間トイレに行く時真っ暗だったのが優しい灯りで安心です。非常時もハンディライトとして使えるから付加価値ありで嬉しいです。もう一つは階段の足元に設置しました。ただパッケージが過剰な印象。開けにくいし分別しにくい。商品を通す穴にハサミを入れ込み、ライトの周りを切ったらあけやすかった。パッケージがもっと楽に開封できたら良かった。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/12/03
    アニキの嫁さん
    とても便利で、対応も良かったです!
    防災を意識したタイミングは皆さん同じだったようで、一ヶ月程待ちました。届いて使ってみるととても便利で、気に入って使っていたのですが、先日使用後一ヶ月程で点滅し、点かなくなってしまい、連絡したところ、すぐに交換して頂けました。 新しく届いたものは、前のよりもセンサー範囲も広がり、最初のは、初期不良だったんだなーとわかりました(笑) 迅速に対応してもらえ、とても良い商品と、とても良い会社だと思います。 2個買えば良かったなと思っています! 機会が合ればリピート予定です!
    注文日:2018/09/29
    2022/04/22
    dahlia5143さん
    停電時に期待
    停電時に自動でライトが点灯するのがいいなと思って購入しました。普段センサーライトとしてもしっかり反応してくれ、十分な明るさです。ただ、ちょっとぶつかるとはずれやすいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/22
    2022/03/23
    そめーーはるさん
    人感センサーがとても助かるので、以前使っていたものと同じような商品を探していました。 手がは下がっていても明るくなるので帰宅時、子供を抱っこしている時など楽です。 明るいし、いざという時の災害対策にもなるので、部屋に1つずつつけたくて買いました。 発送も早く助かりました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/23
    2021/12/11
    yukichinさん
    人感センサーがばっちりです。
    明るいし、人感センサーもすばらしい! リピートしようか迷ってます。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/13
    2021/03/11
    akn1031さん
    防災用
    真夜中に停電になった時に一番便利だったと友人に勧められ防災用に買いました。 こちらは蓄電式で給電がなくなった時に明かりがつくタイプにも設定できるので、地震などの災害で停電になった時用に玄関と寝室に取り付けました。 見た目もシンプルでライトもとても明るく持ちやすいので、とても気に入ってます。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。 レビューも本当にありがとうございます。 ご活用いただきましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/06/21
    zxcvbnm1726さん
    災害の時ように購入
    災害で停電の時用に購入。 シンプルでモダンな丸みを帯びたライト。 見た目も素敵で気に入っています。 普段は、オフにしてあるので、 停電の時のみ点灯する設定にしてあります。 一家に最低一台あると安心だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2024/02/09
    あーーーち12195さん
    タイプ:昼光色(ホワイト)
    防災用も兼ねてホワイトを2つ購入しました。 トイレ前の廊下・寝室に設置していますがとても明るくてセンサーの反応も良すぎるくらいです。 ただホワイトだと他の間接照明と違い色が浮いてしまう感じがしたので(あと暗闇だと明るすぎる)オレンジでも良かったのかなと思いました。 また、固定台に磁石がついていてライトが設置できる仕様なのですが、磁石が弱いため足など当たったりすると落ちてしまいそうになります。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    2023/06/08
    rakutentenluvさん
    センサーはしっかり反応して明るさも良い雰囲気ですが点灯時間が短いのでもう少し長ければと思いました。 あとコンセントを占領してしまうので何か対策が必要です
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    2022/06/14
    susuy71271さん
    暗闇で人感センサーで自動点灯する&電気が供給されなくなると点灯するので、災害などの停電時にわかりやすいのはとても良いです。 ただ、2口コンセントをどう取り付けようにも2つ塞がれてしまうのが残念…。
    注文日:2021/09/05
    2022/06/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。 レビューも本当にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今度の商品開発に生かさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。