LINE限定クーポン配布中!2個ご購入で送料無...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

良品!
一階の廊下に設置しました。スリムさ・明るさ・センサー感度、どれも満足です。これはオススメ。追加購入と検討。

4 2020-12-25

センサー感度も良く、光量は十分でかなり明るいです。デザインもオシャレで◎
良いお値段するので、ちょこちょこ買い足していきたいです。

5 2020-05-22

非常時に!
最近停電があって、5分間という短い時間でも子供達が怖かったという事で、停電時に点灯するものを探してました。
2個で送料無料だったので階段とリビング用に購入。人感センサーが思ってたより感度が良く、階段に取り付けた物は夜トイレに行くときにとても明るく照らしてくれます。明かりが不要なときはセンサーをオフにもできるので便利です。あとは、停電時にちゃんと点灯してくれるかですが、確認の為にブレーカーを落とす勇気がなかなか出ません。いつか確認できたら、星を5つにしたいと思います。
追記 そうですね、コンセントから抜いたら、ちゃんと点灯しました。という事で星5です。

2020-05-25
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

4 2020-11-09

商品が届きました。これで、夜も安心して歩けます。

2020-11-11
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
  • 海人9999さん
  • 海人9999さん

5 2021-02-06

夜トイレに行き時に足元だけを照らしてくれるので本当に助かります。購入して良かったです。あと数個購入しようかと考えています。

2021-02-09
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-09-07

夜には明かり
よるの作業場に移動する際にこれはとても良いです。

2020-09-08

5 2020-08-22

想像以上に明るくて、とても満足しています。

2020-08-27

4 2020-06-08

注文して、直ぐに納品されました‼️迅速な対応に関心しました‼️

2020-06-08
  • muk78さん
  • muk78さん

4 2019-11-13

ほんの少し小さくてもいい
防災対策として。我が家では二カ所設置してます。停電になるとつく、外すと持ち歩ける、と便利です。ただ、一般的な二カ所コンセントでは、これを取り付けることで、使ってない一カ所を殺すことになるのが不便なので星一つ減らしました。たとえば掃除機をかけるときに、これを外してから掃除機のを、さしてます。

2019-11-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
大きさにつきまして、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-11-11

かなりお気に入りです
重みがあってとても品質の良さを感じます。
コンセントを犠牲にしますが、部屋を暗くした時に最後に光ってくれますので、リビングから寝室に向かう際にとても重宝してます。
ブレーカーが上がって突然の停電時にこれが光ってくれたので、懐中電灯として持ってブレーカーを操作に行きました。
アダプタの台には電話機の子機のように引っかけて乗せるだけの構造なので、間違えて触れて落とすと危ないので、階段の上などに設置しないように注意です。
あまりに気に入ったので、新築祝いの記念品として友人にプレゼントしました。

2019-11-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントと使用方法についてのアドバイスもいただき感謝いたします。

5 2019-04-01

満足
反応もよく、懐中電灯としても最適、リピートします。

4 2020-01-27

2階廊下 足元に設置
センサーの感度がもう少し広ければよかったです
それ以外は満足です

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
感知範囲につきましてはお使いになる環境によってニーズに差がございまして、皆様にご満足いただけるように出来ずに申し訳ございません。

5 2020-01-06

人感センサーライト LED 懐中電灯
人感センサーが的確に作動してくれるので、暗い中重宝しています。もう少細いタイプもご検討お願いいたします。

2020-01-15
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。
サイズにつきましては、新商品開発の際、検討させていただきます。

5 2019-09-18

良い!
真っ暗な廊下に付けました!
トイレに行くときやリビングに行くときなど
夜は電気を全部消すと真っ暗で不便でしたが
こちらの商品で解消されました!!
よかったです!

5 2019-07-15

満足
簡単だしすぐ使えてとても便利です!
夜の足元が見えやすくなりました。