2個ご購入で送料無料 人感センサーライト L...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • かなりお気に入りです
  • 重みがあってとても品質の良さを感じます。コンセントを犠牲にしますが、部屋を暗くした時に最後に光ってくれますので、リビングから寝室に向かう際にとても重宝してます。ブレーカーが上がって突然の停電時にこれが光ってくれたので、懐中電灯として持ってブレーカーを操作に行きました。アダプタの台には電話機の子機のように引っかけて乗せるだけの構造なので、間違えて触れて落とすと危ないので、階段の上 ・・・(続きを読む
  • ♪♪シュウさん
  • 3 2019-10-10
  • 以前から電球の物を使用していますが、最近の自然災害等を見聞きし防災、防犯の為に購入しました。LEDは照度はかなり高く満足ですが、点灯時間が20秒と固定されていて変更出来ないのが若干不満です。 ・・・(続きを読む
  • スキデースさん

5 2019-11-11

かなりお気に入りです
重みがあってとても品質の良さを感じます。
アダプタの台には電話機の子機のように引っかけて乗せるだけの構造なので、間違えて触れて落とすと危ないので、階段の上などに設置しないように注意です。
あまりに気に入ったので、新築祝いの記念品として友人にプレゼントしました。

2019-11-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントと使用方法についてのアドバイスもいただき感謝いたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ちび5997さん
  • ちび5997さん

5 2018-12-25

人感センサーでパッと付き消灯!これが欲しかったんです!!
親も歳を重ね深夜にトイレに行く回数が増え、ずーっと電気を付けているのも気になり商品探しを始めました。常時点灯しているのはもったいない気がして、こちらの商品はどんぴしゃでした。
停電時は点灯してくれるので、その機会はまだありませんが買ってよかった!と思える商品だと確信しています。ありがとうございました。

• muk78さん
  • muk78さん

4 2019-11-13

ほんの少し小さくてもいい
防災対策として。我が家では二カ所設置してます。停電になるとつく、外すと持ち歩ける、と便利です。ただ、一般的な二カ所コンセントでは、これを取り付けることで、使ってない一カ所を殺すことになるのが不便なので星一つ減らしました。たとえば掃除機をかけるときに、これを外してから掃除機のを、さしてます。

2019-11-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
大きさにつきまして、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

良い!
真っ暗な廊下に付けました!
トイレに行くときやリビングに行くときなど
夜は電気を全部消すと真っ暗で不便でしたが
こちらの商品で解消されました!!
よかったです!

5 2019-07-15

満足
簡単だしすぐ使えてとても便利です!
夜の足元が見えやすくなりました。

5 2019-06-20

理想の型です。
お値段が少しはりますが、この機能は私が探し求めていたものでした。自然災害などによる停電時に、真価を発揮する物に思います。
備えあれば憂いなしです。

5 2019-05-16

期待通りの商品
【G1905】
デザイン・機能・発送全て期待通りでした。
シンプルで目立たないデザインで気に入っています。
ちょい用で部屋に入る、ちょい用で洗面台を利用する。こんな時に最適です。
人感の反応および消灯のタイミングもズバリです。
発送も非常に迅速であった。

5 2019-04-01

満足
反応もよく、懐中電灯としても最適、リピートします。

• yuika_528さん
  • yuika_528さん

5 2018-12-13

義母が大満足です
以前から夫の実家で同じような人感センサーのライト使っていたのですが、薄暗かったので、明るめのこちらのライトを買ってあげました。
明るさも十分だし、取り外すと懐中電灯にもなると説明したら、便利だねと喜んでくれました。

• 3m_houoliさん
  • 3m_houoliさん

4 2018-09-11

災害時と夜のフットランプの用途で購入。センサーによる点灯時間は20秒と短いですが、夜の部屋とトイレの往復くらいはそれで充分です。単体で懐中電灯にもなる、というのが購入の決め手でした。コンセントをふた口塞いでしまうのが難点ですが、今のところは使っていないコンセントに差しているので我が家では問題ないです。

5 2018-11-27

完璧です
欲しかった機能が全て有りました。まず充電機能、明暗・人感センサー機能、ハンディーライト機能。この全てが組み込まれたこちらの商品は、完璧です!

5 2018-07-08

玄関の鍵穴がわかるように
夜に帰宅すると、玄関の鍵穴が見えなくて こちらを購入しました。半年使用しましたが、支障なく使えています。

5 2018-09-14

普段使いはもちろん、非常時に大活躍します。
台風で停電になった翌日地震で停電に…どちらも夜間でしたが、これが停電と同時に光ってくれたので、落ち着いていられました。
停電や災害時に家の中が真っ暗闇になってしまうか灯りがあるかで精神的に大きな差があると思います。
懐中電灯としても使えるし、普段は夜中にトイレに起きた時に活躍しています。
コンセントに差しっぱなしで勝手に充電されているから、いざという時に使えないという事もありません。
灯りも眩しいくらいですし、人感センサーの感度も良いです。
2階で1つ使っていて活躍したので、1階用に買い足しました。

5 2018-12-03

とても便利で、対応も良かったです!
防災を意識したタイミングは皆さん同じだったようで、一ヶ月程待ちました。届いて使ってみるととても便利で、気に入って使っていたのですが、先日使用後一ヶ月程で点滅し、点かなくなってしまい、連絡したところ、すぐに交換して頂けました。
新しく届いたものは、前のよりもセンサー範囲も広がり、最初のは、初期不良だったんだなーとわかりました(笑)
迅速に対応してもらえ、とても良い商品と、とても良い会社だと思います。
2個買えば良かったなと思っています!
機会が合ればリピート予定です!

4 2018-12-01

防災を意識して
人感センサーだけじゃなく、非常には手持ちライトになるので、画期的だと思い購入しました。
二口のコンセントが塞がるのがちょっと残念ですが、明るさと反応はとても良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト