シーリングライト LED 4灯 6畳 8畳 スポッ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • おおお値段以上のオシャレ
  • 家をカフェのようにしたくて、シーリングライトの4灯を探していました。当初、リング状の木のライトの購入を検討していましたが、光が分散してしまう為、こちらの商品にしました。ライトもついていたので、取り付けは10分程度で完了。(35歳女子)天井と隙間が出来てしまい、ややぐらついていますが、落下はしないでしょう。このお値段でライトもサービスしていただき、このオシャレさ。大満足です。思わ ・・・(続きを読む
  • ぴーちろ415さん
  • 3 2015-07-01
  • 新居様に購入。おしゃれなライトですが、かなり暗いです。電球をかえてみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

間接照明に使用するんで明るさとかは良かったんだけど…思ったよりサイズが小さかったです。
慣れればいいかなと思ってます。でも安かったからこんなもんでしょう笑

4 2019-01-07

LED電球も一緒に購入しました。
デザイン、明るさ、とても気に入りました。
取付手順は簡単なのですが、内カバーのボルトが外蓋を付ける時に緩んでしまい、取付にとても苦労しました。
その緩みさえ無ければ女性1人でも取付簡単に出来るので良いです。
一度、取付に慣れたので、もう一箇所、必要であれば購入したいと思っています。

• Kei7978さん
  • Kei7978さん

5 2019-06-07

親切な対応で
一部商品に不具合がありましたが、
その後の良心的な対応をしてもらい非常に満足です!
必ずまた利用させて頂きます。

• OG1979さん
  • OG1979さん

4 2018-11-09

写真通りでとても満足です!
ただ電球の取り付けがしにくかったので星1つ減にしました!
これで2灯点灯とかに切り替えれる商品なら更に満足なのですが…
配送も早かったのでオススメだと思います!

5 2018-07-10

キッチンにつけました。
見た目で購入させて頂きましたが、思った通りで満足してます。
電球が別売と言う事を取り付け時にわかったので、出来れば付属が有難いです。

5 2015-08-26

おおお値段以上のオシャレ
思わずフラワーペーパーを作ってデコりました。(写真アップしますw)
我が家は天井が高い為、本を読むにはこのライトだけでは足りず、手元のライトが欲しいところですが読めなくは無いですw
あ、あと長時間使用し続けると熱くなるので、ライトの向きを変える時などはお気をつけて〜。

5 2017-01-23

素敵〜。
ダイニングテーブルの上用に購入しました。取り付け約10分で終了。軽量なので取り付けも女一人でできました。とってもおしゃれになりました。この金額で電球も付けていただきありがたいです。でもこれだけで6畳だと少し暗い気がしました。うちの場合ははリビングとつながっていて、そちらが結構明るいので、ちょうどいい明るさでした。

• mot48さん
  • mot48さん

4 2015-09-11

設置がちょっと手間でした。
お値段とデザインには満足です。
ただ自分の不器用さが原因なのか、設置に時間がかかって少し大変でした。

4 2015-08-04

シンプルなおしゃれ感出ました!
とても軽くて取り付けしやすい方でした。
2階についてる階段電気が弱く暗めなので、
一階の階段始まりに付けて、階段なかばまであててます。
角度の変えられるアーム2本に2灯ずつついているので、ほぼ直角にできたりと、角度の使い勝手は抜群です。
気になるのは、5分位でもめちゃくちゃセ−ドが熱くなるところ。大丈夫なのかな……。
2階から降りてくるとき、かなりまぶしくなるので、角度自在を生かしてちょうどよいところ探ります。

4 2017-07-27

4.5畳の子供部屋につけました。まだ夜に部屋にこもるような年齢ではなく、頻繁には使わないのでこれで十分。ただ、付属の電球を使用していますが、すぐに部屋の温度が上がるのを感じる位熱いです。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2017-06-23

ありがとうございます
すぐ届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2017-04-27

対面キッチンにつけたらおしゃれ
電球がサービスでついてきましたが、小さい電球です。
特殊なパーツでつける感じです。
しかも昼白色電球でした。

4 2016-12-16

思ったより小さめだけど、おしゃれなスポットライト感があります
取り付けは 男1人
ドライバー一本で簡単でした。

5 2016-12-12

大変良い取引ができました。今後共よろしくお願いします。

• manbe5715さん
  • manbe5715さん

5 2016-11-20

スタイリッシュ
写真通り見た目がスタイリッシュでとても気に入りました。
違う部屋分も買おうと思います。