3D 美顔ローラー Y字ローラー 美顔器 ロー...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 念願の美顔ローラー!!!
  • 今まで100円ショップの安物の美顔ローラーを使っていたので、肌荒れで化粧水やクリーム塗ってもガサガサしてました..でもまさか美顔ローラーがこんなに安く手に入るなんて!!見つけてすぐ買っちゃいました!貧乏人にはありがたい商品です!今までの百均のは突起部分がボコボコで痛かったんですが、この美顔ローラーは滑らかなので全く痛みもなく、肌もガサガサにならないので暇さえあればコロコロしちゃって ・・・(続きを読む
  • *桜mam*さん
  • 3 2015-10-10
  • 使い方
  • 数日使用しての感想です。思ったより小さかったです。下に動かすときは挟めて気持ちいいのですが、上へ向けるとただ肌を滑っているだけのような感じです。私の使い方が悪いのか慣れの問題か?持ち運べるので、しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

大きなサイズのは持っていたので、プチプラでフェイス用の物を探していました。コンパクトで手のひらサイズなので、持ち運びに便利です。フェイスラインを主に使っていますが、程よいつまみでよいです。効果がでれば尚良し。

• なんAさん
  • なんAさん

5 2019-03-27

調度いい
手のひらサイズでちょうどいいですね。これから期待して頑張ります。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

5 2017-06-27

思ったより小さい!というのが第一印象。掌に収まる大きさです。
小さいけど、しっかりつままれてるという感じで気持ちいいです。押して戻ってくるときがかなりつままれてる感じ!足や二の腕もコロコロすると適度な刺激が気持ちいいです。

5 2018-05-05

ほうれい線が気になり始めたので購入致しました。
効果が出ましたらまた書きます。

5 2017-11-24

まだ使用してませんが いっぱい使わせて頂きます☆

4 2017-07-06

使い方
の説明があればなおよし。他の方もかかれているように、逆向きの方がリフトアップには効果ありそうな感じ。

4 2017-06-29

効きそうです
辛い事があって4キロ痩せたら、口元のほうれい線がかなり目立ってしまい、こちらを購入してみました。
まだ効果は見られませんが、気長にやってみます。
コロコロした後、少し皮膚が熱くなる感じがします。
それが効きそうな気がします。

5 2016-04-20

感想
小さくて旅行やお出かけにも荷物にならなくて、手軽でいいです!
本当に小顔になったみたいで、体重の数字は変わっていないのに、「痩せた!?」と言われました。効果大、期待大のひと品です(^-^)☆

5 2015-11-18

フェイスラインのもたつきに
フェイスラインへの効果を狙って、Y字型のローラーを探していましたが、他のメーカーの物は写真で見る限り顔には少し大きいように見受けられましたので、コンパクトなこちらを購入しました。ちょうどフェイスラインにピッタリハマるサイズ。顔のマッサージをするにはこの大きさがちょうど良いと思います。
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、テレビを見ながらコロコロ手軽に出来るので、期待できそうです。

5 2015-09-11

念願の美顔ローラー!!!
でもまさか美顔ローラーがこんなに安く手に入るなんて!!
今までの百均のは突起部分がボコボコで痛かったんですが、この美顔ローラーは滑らかなので全く痛みもなく、肌もガサガサにならないので暇さえあればコロコロしちゃってます♪
ありがとうございます!

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2016-11-26

効果あり
大きなタイプと悩みましたが手軽にコロコロできるかしらと、小型にしましたが正解でした。
最初は挟まれて痛いところも毎日コロコロしてたら痛みもなくなり、テレビを見ながらコロコロ始終ころころしてたら、2週間であごのラインがスッキリしました。これからも続けます。
☆−1は説明書が使い方をもっと詳しく書いて欲しかったからです。

5 2015-10-09

本日届きました。早速試してみました。とてもコンパクトですがしっかり刺激を与えてくれるので期待大です。お手頃価格で他にもありましたが、顔をメインで考えていたので他の商品より小さいサイズのこのローラーで正解でした。これから根気よく続けたいと思います。

5 2017-05-17

ミニサイズを探してました。ポケットに入るサイズなので、ちょっとした合間に使えるので便利です。

5 2016-08-30

肌に吸い付きます
最初に使った時肌に吸い付いてびっくりしました。この値段でこれはすごくよかったです

5 2016-03-20

使いやすい
この商品のサイズが大きく無いので使い勝手が大変良さそうで気に入ってくれて毎日使ってます。