LEDクリップライト 目に優しい クリップラ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

満足です
求めてた明るさでした。やはりクリップが弱そうなのでマイナス1ですね。

2019-11-25
お買上げいただきありがとうございます。
明るさをお気に召していただき感謝いたします。
クリップの件は、今後の課題にさせて頂きます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • well-upさん
  • well-upさん

4 2019-03-21

明るい
場所をとらず、とても明るいです。ただアームが少し柔すぎて少し首を落とし気味。

5 2020-01-09

小さくてシンプルです。
思った以上に明るくて、とても気に入りました。

2020-01-15
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-26

とても良いです
こどもの2段ベッド下段で使うため購入しました。挟んで使えるタイプなので邪魔にならず、使いやすいです。上段にも欲しくなりました!

4 2019-06-27

【TGR1907】白い光のライトが欲しかってので良いものと出会えて良かったです。フレキシブルなので、使いやすい位置に動かすことができます。
注文から到着まで迅速でした。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2019-03-12

気に入っています
軽いタッチ&アーム部分の優しくて柔軟な動き、スマートなデザイン、3段階の明るさ調節、どれも気に入っています。PCの手元を照らすクリップライトが欲しくて、評判のよいこちらのライトを購入しました。
スイッチの反応がイマイチなので、星4つにしました。他は申し分ないです。

• maruo4310さん
  • maruo4310さん

4 2019-02-12

作り付けの机の本棚スペースにクリップして使用しています。場所をとらないので、狭い机を広く使えて満足です。スイッチボタンが認識しない時があるので★-1にしました。

4 2019-01-21

パソコンを使う用の机に設置しました。
スタンドは欲しいんだけど、置く場所がないからどうしようか悩んでいるときに見つけました。
上にクリップでくっ付けて快適になりました!
クリップ部分がもう少し強いと安心なのですが、普段使っている分には特に不便も感じません。
しばらく使い続けると緩まないかは心配ですが…

4 2019-01-02

可愛い
コンパクトで可愛いライトです。学習机に挟めるので、場所を取らなくて良いですね。

5 2018-05-21

明るい!
一度試しに購入しました。商品到着し点灯!明るい!!!問題なく使える明るさです。
なのでもう1台追加購入しました。

5 2018-12-06

ドレッサーの照明が欲しいとのことで、こちらを購入。
位置の調整が簡単なのと明るさ調節ができるので、お化粧がしやすくなったと喜んでくれました。

5 2018-10-24

会社のデスク用に購入したことがあり、使い勝手が良いので、自宅ベッド用にも購入しました。
薄型のヘッドボード部分にクリップで付けています。
灯りを当てる位置を楽に変えられるので、就寝前の読書やスマホに助かっています。

4 2018-05-12

置いて使うには若干不安定ですが、挟んで使っていますので、良好です。明るさにも満足。買ってよかったです。

4 2018-02-12

縫い物をする時に手元を照らすために購入しました。明るさは3段階に変えれるしクリップ式なのでどこにでも付けれるので便利なのですがスイッチがタッチ式のせいかすんなり入らない時がある。

5 2018-02-05

父がベッドで本を読むのに、電気スタンドが欲しいと言うので、こちらを見つけ、購入しました。
クリップで取り付けやすいし、向き角度が簡単に調節できるので、良かったです。