電子タバコ vape 本体 正規品 EVOD ダイヤ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • 実は3種類目
  • 今しゃかりきになって禁煙に励んでいるわけではないですが、すでに2種の製品をいろいろ試していて、煙量調整可能な所が気になっての購入でした。実はUS eBay経由でも別の会社の製品を購入している所でそちらとの比較が楽しみです。以下、およそ2日間使ってみての感想です。気になっていた煙量調整ですが、最少の状態でも全然問題ない煙量で、バッテリの持ちを気にして最少で常用しています。他社製品と比べ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-02
  • コストパフォーマンス
  • ちゃんとした ブランドの物かと思いきや コイル等別売りで売られているものが 何処にも売ってません。つかまされましたって感じです でも吸い心地等 最高に良いです 使い捨てで買うのなら良いかもです。 ・・・(続きを読む
  • shin3531さん

4 2014-10-17

実は3種類目
以下、およそ2日間使ってみての感想です。
気になっていた煙量調整ですが、最少の状態でも全然問題ない煙量で、バッテリの持ちを気にして最少で常用しています。他社製品と比べると真ん中が同じ位な印象でした。
後、こちらは他の製品よりもコンパクトな商品ですが、他社製品でもう少し高さが低いのがあり、私的にはそちらの方が好みです。ちょっと大き目のボールペンと言った大きさでしょうか?バッテリーの接続部分は共通ですので状況に応じて付け替えも効きます。
最後にリキッドについて、いろいろなメーカが出しているアイスミントですが、おまけでつけて頂いたHANGSENのリキッドはちょっと香料がきつめに感じました。が、これはあくまでも個人的な好みの問題だと思います。元々海外の友人から勧められての購入でしたが、その友人はタバコフレーバ+JAVAを50/50で混ぜてアイスミントを2滴だけ入れるのが一番だそうです。私はアイスミントだけでの吸引ですので...香料が気になるのは当たり前だったかもしれません。
次はリキッドについていろいろなメーカーやフレーバーを比較してみたいです。

• elgolazoさん
  • elgolazoさん

4 2017-03-16

スタイリッシュ
ベイプ系電子タバコの中では、大人っぽいデザインです。

5 2015-05-08

煙量調整機能に驚いています。最初は煙を多く出して味わっていましたが慣れると普通もしくは少な目で落ち着いています。

5 2017-08-18

満足です
予想以上の煙で満足です。ニコチンも0なので体にも安心です。

5 2017-05-12

満足している
セット内容・使用感・水蒸気量共に満足のいく品です

5 2017-01-08

電子タバコ
電圧調整が出来るのが、欲しかったの、初心者には、良かったです。

5 2016-02-20

本数減りました
使いやすいです。
リキッドのオマケも嬉しかったです

5 2015-08-11

たのしみです!
以前、電子タバコを使用していた経験がありましたが、大きさ・重さが気になっていました。
今回は、煙量調整がついたスリムタイプなので使用が楽しみです。
早々のご対応にも大満足です!!

4 2015-01-17

節煙しようと思い購入しました
スタイリッシュで良いものです。
たまに吸い込み口からリキッドが出てくる感がありますが、今のところ問題なく使えています。
確実にたばこの本数が減って来て効果ありです。

• ppp-chan3さん
  • ppp-chan3さん

4 2014-11-27

以前e-Roolを購入したので長さや重さはちょっとリアル感に欠けますが煙量調整があるのでこちらはリアルな感じがありいいです。少しでもタバコの量が減ることを願って使ってみます。

5 2014-11-10

すぐ届きました
すぐ届きました。素早い対応ありがとうございます。

4 2014-10-29

メンソールはリキッドが合わないのか喉がいたくなり咳もとまらなくなりした。
ただ電子タバコには満足してます。
自分に合うリキッド探しをします。

• kkkccc2836さん
  • kkkccc2836さん

5 2014-10-07

グリーン
グリーンを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。各機能も問題ありません。日本語解説付きですが絵にちょっと分かりにくいとこがあります、触っているうちにわかります。部品交換の時期にまたレビューします。

5 2014-10-06

最初に届いた商品に初期不良がありましたが、交換を依頼したところ快く承諾して頂き翌日には交換品が到着致しました。吸いやすくリキッドの補充もしやすく大変気持ちよく使わせて頂いております。

• みー7559さん
  • みー7559さん

5 2014-10-02

すぐ届きました!!
すぐ届きすごくよかったです!禁煙もこのまま出来るくらいフレーバーが味が似ていていい感じです!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ