電子タバコ VAPE X6 KAMRY社製 正規品 高性...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 初めて購入しました。配送も早く、迅速に対応いただいてうれしいです。しっかり正規品でシリアルがついているのが、よかったです。他の店舗のレビューを見ると、正規品でないものもあるようなので・・・。使用感は、とりあえず満足。リキッドは、混ぜて使うとかなりいいですね。アイスメンソールとレモンを買ったのですが、レモンだけだとちょっと甘めが強いので、メンソール入れると、すっきりします。しばらく楽しんでみようとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • 禁煙を目指している友人へのプレゼントに購入しました。サイズが大きいのでやはり自宅使用がいいかな‥。肺に入れてはいけないものらしく、吸った気はしないとのこと‥。説明書に記載されていた通り、横にするとリキッドが漏れてしまうので立てて保管しないとダメなようでした。 ・・・(続きを読む

5 2014-08-28

水色使用
たくさん同じ商品を扱うお店の中から、星一つのレビューのなかったこちらで買って正解でした。あす楽の記載もなかったにもかかわらず、14時過ぎに注文したものが、次の日の午前中に届きました。
偽物が出回っていると聞いていたので不安でしたが、他のサイトにある比べ方にあるように、内枠と外枠の溝も揃っており、使用感でも特に問題はありません。

5 2014-08-06

初めて購入しました。
配送も早く、迅速に対応いただいてうれしいです。
しっかり正規品でシリアルがついているのが、よかったです。
使用感は、とりあえず満足。
リキッドは、混ぜて使うとかなりいいですね。
メンソール入れると、すっきりします。
しばらく楽しんでみようとおもいます。

5 2014-07-23

友人が使用していたので。
貸してもらって良かったので購入しようと思いました。はやく届けばいいなと思いつつ、楽しみに待ちたいです。286956-20140723-0590177126
注文してから2日で届きました。早い対応で嬉しいです。使用感は、本体は少し思いですけど操作は簡単で丈夫そうです。リキッドがなんの味かわかりにくかったのでそのあたりの説明書きが欲しいかなとは思いました。

5 2014-07-21

店舗の電話対応良いです。
7/20に注文して、まだ来ないので問い合わせしたらウッドカラー品切れとのこと。
カラー変更に応じて7/25着で発送してくれるようだが、品切れの連絡も無く、カラー変更に応じたんだからリキッド追加でおまけするとか出来ないのかね。
まぁ物腰柔らかく、丁寧な対応だったので別にいいけど、迷惑かけてんだからもう少しサービスしてもいいんじゃないのかな?
とりあえず7/25の到着を心待ちにしてます♪

5 2015-02-08

おいしい
煙が多くていいです
おいしいのでついつい使ってます。

4 2015-01-05

そこそこよかった。
すぐ飽きました。
たまにはいいかな。

5 2014-09-09

禁煙
前から欲しくてさがしてたのがみつかりました!まだ届いていませんが楽しみです!

5 2014-08-29

また買いたい!
対応も早く、すぐに届きました!
また違う色を買いたい!

4 2014-08-29

初めての電子タバコ!
初めて電子タバコをこちらで購入しました!今から届くのが楽しみです!!

5 2014-08-27

初期不良で交換していただきました
本体とアトマイザー部分が固くて全く動かず、メール&電話。スムーズに返品・交換の手配をしてくださって、無事に交換品が届きました。
オススメできるショップさんですね

4 2014-08-27

以前から使っていて具合いいので2個目の購入。
便利さ、煙量ともに満足できると思います。

4 2014-08-26

友人に貸してもらい、これならタバコの本数が減らせると思い購入しました。

5 2014-08-22

たのまれて購入
自分と旦那は愛用中で、知り合いに頼まれて注文。
こちらで9セット購入しました。リキッドの種類が変わり、ストロングミントオススメです!メンソ系はハズレなくていいです。

5 2014-08-22

いい
とっても興味ひかれる商品の記載でした!!

4 2014-08-19

注文からすぐ届き、中身も不備なかったのでとても満足しています。これで煙草を辞められたり、本数を減らせたらいいと思っています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ