デスクライト led 学習机 目に優しい ライ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 届きました!早速開けてみました!
  • ピンク色を選んだのですがサイトの画像の色とはかなり違っていてかなりメタリックな薄ピンクだったのですね。それだけが少し残念ではありますが実際の商品はかなり素敵にスタイリッシュで大満足しております。早速出してみて二つの部屋にセッティングしました。まだお昼の2時過ぎだったのでカーテンを閉めても太陽光があるので正確には判断できませんが今のところ何の不備も感じられません。昨夜からエアコン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 使いやすい
  • スリムなのに明るくPC作業時に使うのに場所もとらないので使いやすいです組み立ても簡単ででした初期不良があり3段階の明るさの1番明るくすると点滅し不良品でしたメーカーさんには品質検査の強化をお願いしたいですショップさんに連絡して直ぐに新しいのを送ってもらい対応して頂きました ・・・(続きを読む
  • Tour-Nさん
  • Tour-Nさん

5 2019-05-08

おしゃれ!
部屋のインテリアとしても十分におしゃれ!感があり、性能では3段階に明るさを調節する事が容易に出来、LEDライトなので目に優しい感じがします。

• タケ3048さん
  • タケ3048さん

5 2019-03-13

三段階の調整可能
輝度調整が三段階あり、便利です。
また物理スイッチはなく、ライトのバーをタッチする事でON、OFFも兼ねており面白い

4 2019-02-23

手許あかるく
蛍光灯スタンドが古くなったのでその代替品として購入。タッチセンサーの3段階の明るさが調整可能で便利だが、ほとんど最高部分で使用。軽くて移動も便利。

• jam9999さん
  • jam9999さん

5 2019-02-14

子供の勉強机に
光の調節もしやすく、大活躍しています。明るいのに目が疲れにくいと思います。

5 2019-01-27

軽いし使いやすいです
以前買ったものが壊れてしまったので買い替えです。高齢の母が使っているのですが、軽いし角度もいろいろ変えられて使いやすく気に入っているようです。前回はシルバー、今回はゴールドにしました。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-01-24

子供のデスクに起きました。スリムで、とてもすっきりしていて、ピンクにしたのですが、可愛いです。
触っただけで、電気がつくのも良いですね。

5 2019-01-19

子供の勉強するとき用に購入しました。デザインはもちろん使いやすいそうです。

5 2019-01-16

土台が重いです。
このお値段ですが、とても使いやすくしっかりしてます。
土台が重いので倒れることがありません。
こどものデスクで使用してます。
タッチ式で消し忘れることがないです。

5 2018-10-28

2台目です
ベッドサイドで使用しています
気に入っています

5 2018-01-17

使いやすい
半信半疑で購入しましたが、座りもよく明るさ3段階で今のところ重宝してます。

5 2017-11-20

良い商品です。
非常に軽くて、大変使いやすい商品です。
思った以上に明るく、何も不自由なく便利に、
使用しております。オススメです。

5 2017-07-13

細身でもパワーがある
オフィスで日が当たってくると手暗がりになります。
場所を取らない細身です。パワーがあるので助かりました。

5 2017-12-16

場所取らず
商品梱包も良く発送も早くて良かったです。卓上に置いても全く邪魔にならず、最初灯の付け方がわからなかったですが、簡単に手で触るだけで灯りがつきとても便利。すごく気に入ってます。

4 2017-08-15

よかった
送られてきた箱にはへこみがありましたが、問題なく使えています。
3段階に明るさが調整できるのもいいです。自由に角度も変えられるので
使い勝手がいいです。
もっと早く購入していればよかったと思ったぐらいです。

5 2014-07-15

コンパクトでスタイリッシュ。色も大好きなシャンパンゴールドが買えて満足。
支柱の高さが接地面から第1屈曲部まで31センチメートル、第2屈曲部まで36センチメートルで、デスクライトとしては低いですが、就寝前の読書時に使う予定なので十分です。
真っ直ぐに伸ばしてウォールライト風の間接照明にすることもできるデザインと、消費電力の低さで選びましたが、大満足です。
ただ、ライトの角度を変えようとして触っても反応するので、慣れるまではうっかり触れる度に「あっ」てなりそうです。
あとは、耐用年数が長いことを祈るのみ・・・。