電池式 led キャンドルライト【1個】 ledキ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-10-01

追加購入
ナチュラル24個セットを購入後他のLEDキャンドルやLED商品が欲しくなりました。
キャンドルタイプはレインボー6個ナチュラル2個
届いたら一緒にプチプチにくるまれていて一個ずつ点灯して確認( ̄▽ ̄;)
レインボーは最初に赤く光るみたいです。
到着して最初の土曜日に妹たち家族も来ていたので甥っ子姪っ子にレインボーとナチュラル1個ずつプレゼントしました。
ちょうど9月生まれが2人いたのでシャト〇ーゼのケーキを食べました。
その時のカップを筆洗い用に持ち帰る体制に入っていたのですが姪っ子がキャンドルを入れてみると何気に雰囲気が良くなりました(^^)
今回の台風は少しずれたので停電も身内の中ではありませんでしたが蓄光シールも貼って急な暗闇にも慌てないでいてくれたらいいなと思います。
ただ緊急時までに電池使い切らなければ…の話ですが

5 2014-07-16

綺麗♪
全種類を2個ずつ購入しました。レインボーが一番オススメだと思います。送料はかかりましたが、1個100円はお安いと思います。私は、仏壇の周りに置いて使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく