デスクライト led 学習机 おしゃれ 電気ス...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 85件)次のページへ
  • p-variusさん
  • p-variusさん

5 2015-06-25

買って良かったです
沢山のレビューを読み、これにするか散々悩んで購入しました。結果、買って良かったと思っています。デスクライトですが私は水槽上部に観葉植物を植えられるミニ水槽用照明を探していてこれにしました。(通常の水槽用照明ではアームが短すぎて植物に引っ掛ってしまうため)用途が用途なため、ザ・事務用品!のような物は嫌でこれにしたのですが、お洒落な感じでアクアリウム照明にもピッタリ、とても良かったです。賛否両論(?)のタッチ式とブルーのライトですが、タッチ式は全く問題なく、またブルーのライトも思っていたより「うっすら」という感じで私は全く邪魔には感じていません。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

5 2014-09-01

スタイリッシュでお洒落です。
安定感もあってぐらつかなくていいですね。
使い道によって角度を変えることができるので使いやすいです。
タッチで明るさが変えられるのもお洒落です。
明るさも問題ないです。
お値段より価値がある感じがしました。
PCデスクに置いて使っています。
置いてるだけでもお洒落でお気に入りになりました。

4 2014-08-21

寝入り端の読書灯にと選びました
まぶしくない、熱くならない、LED、省エネ、3段階調光、枕元に置ける、かさばらない、邪魔にならない、軽過ぎない(倒れにくい)、アームは柔らかく好みの角度にできる、汚れにくい(シルバーを選択)、価格もお手頃、シンプルなデザインは畳の上にも違和感なく、タッチセンサーにもすぐに慣れ(お肌のコンディションによって反応し難いことはありますが今のところ気にならない)。あえて1つ言えばせっかく目にやさしいスタンドをと探したので、通電消灯時の傘付け根の青い光が少しだけ目に痛く、光に過敏なだけに少々気になるけれど、むろん目をつむって眠ってしまえば見えないわけで。届いたその日からとても重宝しております。寝落ち対策にはコンセントタイマーなど用意しようかな。

4 2015-04-17

卓上スタンド
前の卓上スタンドが壊れたので購入しました。
小さくて軽そうだったし、デザインもシンプルだったので選びました。
電球ではないので取り換えとかは出来ないので、どのくらい持つのかは不安です。
明るさは3段階になっていて便利です。
タッチセンサーで点くようになっているので、寝ていて手が触れた途端に点いてしまう事もあるので注意が必要です。

4 2014-12-05

夜間のオムツ替え用に購入
夜間のオムツ替え用に購入しました。デザインもシンプルでお洒落なライトです。明るさも三段階になっていて、1番明るい光でオムツ替え可能!寝る時は1番暗い光にしてます。タッチセンサーで明るさ調節するのですが、たまに接触不良で反応が悪い事があり星ー1とさせていただきました。オムツ替えしなくてよくなったらベッドサイドのライトとして使う予定です。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2015-11-16

使いやすい
大きさも 機能の値段の割に使い勝手がよく良い商品です。

5 2015-10-09

オススメです。
明るさ3段階、かなり明るい。いい商品だと思います。

4 2015-06-18

お洒落です。
お洒落なデザインだと思います。気に入りました。
タッチセンサーの部分が常時うっすらと小さく青く点灯しているので、部屋が暗くてもスイッチを探す必要はないので、便利です。個人的にはもう少しコンパクトだと満足できたと思います。

4 2015-05-14

お値段なりです。
2日で届きました。センサー部分はたまに感知しませんが、価格なりということでしょうか。

5 2015-04-15

毎日使っています。
夜の授乳やオムツ替え用に買いました。結構明るいので、壁を照らして間接照明的に使っています。上の息子の勉強時にもデスクライトとして役立っています。

5 2015-04-15

安全で使い勝手良好
枕元で使用していたレフ球スタンドが壊れたのでLEDにしました。レフ球は高熱になり電気も食うので、LEDにして大変快適です。首振りの自由度もあるし、闇の中で操作できる点も良いと思います。枕元なのでときどき転倒させてしまいますが、壊れないとよいのですが。

4 2015-03-18

寝室、こどもが布団で絵本を読む用に購入。
場所を取らず、すっきりしていて良いです。熱くなりすぎないし、こどもでも簡単につけたり消したりできて、便利です。
ただ、やはり寝てる間に、当たってしまい勝手に電気がついたりするので、完全オフするスイッチなど別にあるとよいかな。

5 2015-02-22

大好き!
形が好きで、色も現代感ある。すごく良い商品だと思う。

• api1129さん
  • api1129さん

5 2015-02-17

買ってよかった
本体もしっかりしていて使いやすい。
なりより安い。LED電球だけでこのくらいの値段はすると思う。

4 2015-01-28

ほとんど満足ですが…なかなかタッチしても反応してくれません。なのでもう一度コンセントを差しなおしたり。