デスクライト led 学習机 おしゃれ 電気ス...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

寝る前の読書の時用に購入しました。
明るくて良かったです。

• k3193さん
  • k3193さん

5 2014-07-25

よかった
値段の割りに使い易く、LEDのため熱くならないし、満足してます

• 耕一55さん
  • 耕一55さん

5 2014-06-10

今回、色違いで2台目です。最初は自分の読書用に買ったのですが娘が気に入りもう1台買いました。おしゃれなデザインと3段階調光が大変便利です、それとベース部分も重量があり安定していとても良いです。明るさもバッチリ。値段の割にはいい買い物をしたと思います。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2015-11-16

使いやすい
大きさも 機能の値段の割に使い勝手がよく良い商品です。

• api1129さん
  • api1129さん

5 2015-02-17

買ってよかった
本体もしっかりしていて使いやすい。
なりより安い。LED電球だけでこのくらいの値段はすると思う。

4 2014-11-24

ドレッサーに置けるスタンドを探していましたので、丁度良かったです。
出来ればライトはもう少し大きくても良かったかなと思ったので、マイナス1にしました。

4 2014-11-09

コンパクト
広範囲を明るくするものではなく手もと燈として使うのであれば全く問題ありません。コンパクトで良い。ライトの位置がぎりぎり前の位置にあるため明りが目に入りやすいのでその時々で向きを気にしなくてはならない。そこで首を触るとタッチセンサーがはたらき明りの強度がその都度変わる。

• naba1123さん
  • naba1123さん

5 2014-09-27

直視しないで!
会社で始業前と昼休みは節電の為消灯になりますが、机の上でチョットした灯りが欲しくて購入しました。タッチセンサーで3段階に明るさが変えられますが、いつもMAXで使用しています。ライトの頭の部分が暑くなりますが使用には問題有りません。正面から覗くと目が眩しいですので気をつけて。

2 2014-11-05

使ってます
商品が到着し、寝室のベットの枕元に置いて使ってますが、意外と不安定でチョットした拍子に触ってしまい、倒す事数回で、台座とスタンド部の固定が緩んできました、スタンドの向きにより、自立出来ない事もあります。
センサーは、軽く触れるだけで反応は良好で、照度も切り替えで好みの明るさに出来る事は、良しとします。

• n8169snさん
  • n8169snさん

3 2014-08-19

明るさがやや物足らない
明るさが3段階切り替え式で、大きさがコンパクトなのはよいが、明るさがやや足りないような気がする。