デスクライト led 学習机 おしゃれ 電気ス...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Theataさん
  • Theataさん

4 2019-09-16

色、明るさも変えられますし、勉強・作業の時とリラックスする時など合わせることができて良いです。部屋の中央のライトに逆光でも化粧ができる明るさも十分ありました。センサーの反応は問題ないです。
そこまでコードが長くないのでコンセントは近くにある方が良いです。
また使用して1ヶ月経たないくらいですが、オンオフと色を変えるセンサーの表示が剥げてきたのが残念です。消えて無くなる前に何か印をしておかないと…

5 2018-04-04

寝る前の読書の時用に購入しました。
明るくて良かったです。

5 2018-10-08

大満足
父へのプレゼントです。
操作は簡単、デザインはシンプル、お値段は安い。
大満足です!

• kaito_0928さん
  • kaito_0928さん

4 2014-10-26

コンセントのプラグ
コンセントのプラグをACアダプター式ではなく
もっとすっきりしたものにして欲しかったです
延長コードのタップに挿す際にとなりのコンセントと接触して
うまく挿せなかったりすることがあるので改良して欲しいです

5 2014-11-12

デスクライトはすでに持っていましたが、古いので発熱量が結構高く身近で使うには気になっていたので、今回LEDを購入しました。購入に当たってのポイントは、台座がコンパクトなことと、照射部が懐中電灯のように丸く集まっていること(LEDは寿命長いですがそれでも個々に寿命がきたときに、LEDが板状に配列してあるものより気にならないで長く使えると思ったため)でした。
使用してみて非常に満足です。塗装がはげたり傷ついたりしても目立たないよう、シルバーを選びましたが良かったです。ただ、コンパクトな台座ではありますが、それでも邪魔に感じた時に台座を向こう側に回して、アームを反対側に曲げて明かりを取ろうとしたら、一気に不安定になりました。その時は台座の上に重しが必要です。

• sylvia2さん
  • sylvia2さん

4 2014-08-15

コンパクトなスタンド
見た目とてもお洒落、コンパクトでパソコン周りがすっきりと片付きました。目に直接ライトが当たらないように、アームを好きな角度に曲げられるので、使いやすいです。
マイナス1はタッチした時、1回で点く時と2〜3回タッチしないと点かない時がある気まぐれなスタンドですが、それ以外はとても気に入ってるので、大事に使っていきたいと思います。

• morningsさん
  • morningsさん

4 2014-06-29

コンパクトでgood!
ベッドサイドで使用なので小さめのものを探していました。
眩しすぎるLEDは苦手でしたが、タッチすることで3段階調光が
できるので満足です。
これで少しオレンジがかった白熱灯色があればパーフェクト。
今回同じ商品を2つ頼んだのですが、1つだけ電源コードを差しても
青色LEDが点滅し続けてしまいなかなか点灯にならず交換して頂きました。
交換して頂いたものは問題ありませんでした。

4 2014-10-02

就寝前の読書につかっています。
消灯後のブルーライトがちょっと気になってしまいますね。

4 2014-08-16

いい買い物。
スタンドを探していたところ、これを見つけました。LEDで9年は使用でき、保証は1年間ですが、10倍ポイントでしたし、コストパホーマンスも良く、デザインも気に入って、明るさも丁度良くいい買い物をしたと思います。

4 2014-07-25

シンプルなデザインで場所を取らず、調光もでき、大変満足してます。

• k3193さん
  • k3193さん

5 2014-07-25

よかった
値段の割りに使い易く、LEDのため熱くならないし、満足してます

• 関脇1971さん
  • 関脇1971さん

4 2014-07-21

月に何度か、手書きの書類を作成するときに利用しています。
コンパクトで、邪魔にならない
明るさも、調整できるので、その日の状態にあった明るさにできるので目に優しい。
大変気に入ってます

5 2014-07-15

枕元に。
子供たちと一緒に寝ているので、子供たちが寝たあとの読書用に買いました。まず、箱が思っていた以上にキレイで商品の梱包も良かったです。本体も小さいながらもしっかりしていて、また明るさが調整できるので良いです。
早速使ってこのレビュー書いてます(笑)買って良かったです。

• 耕一55さん
  • 耕一55さん

5 2014-06-10

今回、色違いで2台目です。最初は自分の読書用に買ったのですが娘が気に入りもう1台買いました。おしゃれなデザインと3段階調光が大変便利です、それとベース部分も重量があり安定していとても良いです。明るさもバッチリ。値段の割にはいい買い物をしたと思います。

4 2014-03-20

非常に使いやすいです。
ネイルの作業用として購入しました。
値段も手頃で、軽くて場所をとらず、
気に入っております。
電球が切れたときには、
変えることができないようなので、
それができる様になると嬉しいです。