完全防水 LEDキャンドル ライト (12個セッ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

オンオフの切り替えがちょっと難しいかな
ノーマルLEDキャンドルも購入しましたが防水タイプも欲しいと思い注文しました。
動作確認をしましたが絶縁用の紙を取るとコイル部分が10個錆あり、1個錆なし(11個は無事点灯しました)
1個…斜めに組み込まれて硬くなって開きもしない…つまり使えない…爪が挟まりました(−−)
一見左右にねじるだけ…なのですがオンオフの切り替えがちょっと難しいかもです。
絶縁用の紙入れておけば誤点灯ないかもですが…

5 2018-03-18

楽しみ待ってました!
思ったより小さかったですが明るさは結構明るいです

• ぺり1929さん
  • ぺり1929さん

5 2016-09-13

クリアな光がとても綺麗
お風呂で使える、防水のキャンドルのようなライトを探していました。
こちらの商品はキャンドルの光とは全く別ですが、クリアな光が水中でもとても綺麗で、お風呂でもお部屋でも、素敵に光の演出ができます!
ひねるだけでオンオフなのでこどもでも簡単にできますし、電池交換もできるので長く愛用したいと思います♪
12個セットでクーポンも使えてお安く購入できたのも大満足です♪
防水ということもあり、外で使うこともできるし防災用にもあるととても便利だと思います。
一緒に購入したフローティングキャンドル風の、水に浸けると点灯するライト12個セットも大活躍です♪
どちらの商品も本当に可愛く使い勝手もよく安全なので、お友達にもおすそ分けをしたところ、やはり大好評でした(^_-)

4 2016-08-10

綺麗でした!
中国製なので心配でしたが、問題なく点灯できました。
防水なのでまたリピしたいです。

4 2015-04-30

リピしました☆
以前買ってよかったので、また購入☆
防水で水にも入れられるのでお風呂で使ってます!
キャンドルも子供がいるので火は心配だったので、これだと安心して使えます☆

5 2014-10-20

商品が届きました!
まだ使っていませんが、楽しみです!

• まちや13さん
  • まちや13さん

3 2018-04-08

5日に注文して、8日の午前中に届きました。
全部光はついたんですが、中の電池に接触するバネが12個中10個錆びていました。
無事に光はついたのですが、このまま使い続けても大丈夫なのか心配です。

3 2015-05-27

いい商品だと思います。
初期不良などもなく全て綺麗に点灯してます。とっても綺麗です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト