bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 196件)次のページへ
  • payasukeさん
  • payasukeさん

4 2014-03-09

S~Mを注文
若いときの感覚でS~Mを頼んだら、太ももは丁度よくウェスト回りは苦しかった。いつも後で後悔することが多いので次はM~Lにしようとおもいます

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
一日中着用しても苦しくありません。その割にはしっかりとガードしている感じで快適です。安いしリピートです。

• korikisanさん
  • korikisanさん

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初めて着用
年のせいかお尻が気になり始めガードルを初めて着用してみようと此方の商品を購入しました。苦しいかなぁと思ってましたがそんなことなく、お尻の辺りもいい感じです。購入して良かったです。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
どうかな〜と思いつつ試しに買ってみました。
しっかり締まる割には、一日はいても楽ちんでした。また買います。

5 2014-01-19

ヒップアップします
今日、商品が到着したので早速はいてみました。
骨盤のサポート力は正直あまりわかりませんが、ヒップアップは出来ると思います。
このお値段であれば優秀な商品だと思いますので、リピ検討中です。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤補正がきちんと出来ているのかはわかりませんが、締め付け感は程よく、わたしにはちょうどいい感じです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹をキュッと引き締めてくれます。
このお値段なら、もう1枚買いかな!?

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
フィット感良くいい感じです。
ヒップのしまった感じが非常にいいです。長く愛用できそうです。

5 2013-12-06

産後用に
フィット感がありいいです。まだ効果は分かりませんが続けて使用していきたいと思います。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い感じだと思います。友人からのオススメですよ。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹やお尻が引き締められ穿き心地が良かったです。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
本当に全然きつくないです。
履いていても苦しくないし、こんなことならもう一枚購入すればよかったです。
ちゃんとフィットするところはしています。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締めつけがとっても良いです。安かったので購入できて良かったです。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
履き心地いいです。
履き心地もよく、値段にも大満足。大変満足しています。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
全然きつくなく支えてもらってる感じでとてもいいです。