bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 199件)次のページへ

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりサポートしてくれて、生地も気に入っています。安く購入できてまたリピしたいです。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段のわりには、いいと思います。
産後という事もあり寝る時も履いてますが苦しくもなくお腹には効いてる感じがします。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
優秀品
程よいサポート力がとても心地良いです。着脱が楽です。このお値段なので何枚も欲しくなりました。絶対にリピします。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ぽっこりお腹が気になっていて、安かったので試しに購入。
おしりと太ももの締め付け感はあまりありませんが、気になるお腹が良い感じに締め付けられて気持ちいいです。笑
骨盤の方は効果はわかりませんが、これで補正できてるなら嬉しいです。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
一日中着用しても苦しくありません。その割にはしっかりとガードしている感じで快適です。安いしリピートです。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした生地で、きつくはないけどサポート力があって、このお値段はとてもお買い得・・・ 良い買い物が出きました。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
どうかな〜と思いつつ試しに買ってみました。
しっかり締まる割には、一日はいても楽ちんでした。また買います。

• masumi1983さん
  • masumi1983さん

5 2014-01-31

産後の体型戻しに試しに購入しました
締め付け感もなく、気持ち良いです
もう一枚購入したいです

5 2014-01-19

ヒップアップします
今日、商品が到着したので早速はいてみました。
骨盤のサポート力は正直あまりわかりませんが、ヒップアップは出来ると思います。
このお値段であれば優秀な商品だと思いますので、リピ検討中です。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
骨盤補正がきちんと出来ているのかはわかりませんが、締め付け感は程よく、わたしにはちょうどいい感じです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹をキュッと引き締めてくれます。
このお値段なら、もう1枚買いかな!?

5 2013-12-06

産後用に
フィット感がありいいです。まだ効果は分かりませんが続けて使用していきたいと思います。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
本当に全然きつくないです。
履いていても苦しくないし、こんなことならもう一枚購入すればよかったです。
ちゃんとフィットするところはしています。

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ヒップアップガードル
きつくなく、適度な引き締めでヒップアップでき、骨盤補正できて、なかなか良いです。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締めつけがとっても良いです。安かったので購入できて良かったです。