5 2013-11-22

ヒップアップガードル
きつくなく、適度な引き締めでヒップアップでき、骨盤補正できて、なかなか良いです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セールで購入しました。お値段の割には良い商品だと思います。
最近お肉がついてきたので、お尻周りが持ち上がって矯正できるのは嬉しいです。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューを参考にしました。
162cm 52キロ ウエスト65 ヒップ90
S-Mサイズを購入しました。
いい感じに履けてます。
足の付け根の部分が食い込んで痛い…
履き方が悪いのかな?
それ以外はGood!!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ダイエット
お腹と太ももが太くて少しでも痩せたくて初めて買ってみました
届いてから 着てみると確かに効き目が有りそうです
着替え用に2枚買ってみました
慣れてないのか最初着用するときは大変でしたがそのうち慣れるかな ?
きつさも きついけど大丈夫かな ?
後 ショート丈タイプも欲しいです 短い丈の服の為にです
送料無料はお得ですね

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付けがとても丁度良いので履くだけで骨盤補正をしてくれそうです。

4 2015-03-05

M-L購入
産後の骨盤補正の為購入。
商品を触った感想は、ウエスト上部が硬いので、ほかの方のレビューにあったように締め付けからくるかゆみがちょっと予想される。。。
こういった商品を購入するのは初めてなんですが、お尻部分のマチが簡易的に感じたのでちょっとサポート具合は心配ではあります。
現在臨月の為、試着ができないので☆4にしておきます。
L-LLがあれば良かったなー。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ボトムスSからMを着てますが、MからLを買ってしまい全体的にゆるめでした。寝るとき着用できるくらい。モモの部分は密着しておらずゆるゆるしています。
多分これはかなりL寄りのサイズだと思えます。ボトムスを履いてみたら何も着てないよりはヒップはきれい目でした。ただ、モモのレースのところが薄いレギパンだと外に響きます。なのでサイズが合わなかったこともあり、あまり出番がなさそうです。買いなおそうかな〜。
サイズが合えばすごくおやすく買えてとてもいいものだと思えます。

• gup"piさん
  • gup"piさん

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいです
引き締めてくれてる感があるし、届いて一日まだ寝るときにしか使用してませんが、クーラー扇風機何もつけずでしたが、蒸れることなく気持ちよかったです。
前かがみになりと、お腹のところがクルッとなってしまいますが、お腹が手出るからかなとゆうことで我慢します。
効果がでるかまだわからないので、とりあえず☆4です。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
受注番号 286956-20140707-0498721302
汗ばむ夏は引っかかってはきづらいので緩めのガードルを試したくて購入しました。
履く前はウエスト部分が厚めで気になりましたが逆に丈夫で良いのかも(笑)
普段より大きいサイズを買ったので締め付け感は皆無。
それでもヒップの形はキレイに見せてくれてるので満足です。
まだ1日しか着てないので、しばらく試して良ければ色違いも検討するつもりです。

5 2014-06-09

リピートです
穿き心地が気に入り2枚目の購入です。メッシュがサラッとしていて着脱が楽チンなのにしっかりとサポートしてくれます。穿き心地は6千円位のガードルと変わりません。ちゃんとネットに入れて洗濯をしているので長持ちしてくれています。

• m-nyankoさん
  • m-nyankoさん

4 2014-06-06

はきやすい
産後で体型が戻っていないので購入。もう少しホールド感があってもいいかなぁと思うくらいです。その分はきやすく長時間はいていてもラクなので使いやすさはあります。

• mana1121さん
  • mana1121さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3月に購入したのにレビューが遅くなり申し訳ありません。
出産後しばらく骨盤ベルトをいましたが、普通のズボンだとベルトをして履けないので(もこもこになっちゃつて)、代わりになるものを探していました。
産前はSサイズでしたが出産でお腹~太ももに肉がつきMサイズになってしまったため、初めて履いたときは「きつい!」と思いましたが、一度洗濯してからは心地よい締め付けになりました。
骨盤に効果があるのかは分かりませんが、お腹や太ももがすっきりするので気に入ってます。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

4 2014-03-13

産後に
産後の骨盤矯正を兼ねて購入しました。
履いてしまうと全く足も腰も楽ですが、ウエストがくるくる丸まってしまう。
もう少し痩せてから履いた方がいいのだろうか…
履き心地はとてもいいです。

5 2014-03-11

優秀品
程よいサポート力がとても心地良いです。着脱が楽です。このお値段なので何枚も欲しくなりました。絶対にリピします。

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

5 2016-12-15

私史上最高
千円台の骨盤ガードルを数々試してきましたが、最高です。何より伸びが良く、お腹周りの締め付けがゴムが太くソフトにフィットして履き心地最高です。裾のめくり上がりも一切ありません。