bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

嫁に購入
とてもいいらしいです。
二回目の購入です。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
👌いいかんじ
すごくはきやすくていいのですが、長過ぎでした。制服のスカートから、出ちゃうので、パンツ履く時に愛用します。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽しみ♪
産後、なかなか体型も戻らず、以前はいていたガードルも破れ、今回、こちらの商品を購入しました。締め付け感があることを願って届くのをたのしみに待ってます。

• poitsuさん
  • poitsuさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
効果はわかりませんが、毎日はいています。

• 11nami3さん
  • 11nami3さん

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
頼まれて
レビューが無料の条件なので書いてます。
頼まれて買ったものなので、
本人曰く、サイズはジャストサイズだと言ってます。 また程よい締め付けもあって良いと言ってました。

• chabreezeさん
  • chabreezeさん

4 2014-07-21

良いみたいです
締め付け感はきつめに感じますが蒸れなくて良いみたいです。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Mにすれば良かった
SかMで悩んだんだけど、失敗しました。別に苦しいわけではないんですが、夏は暑いのであまり締め付けない方が良いかなと、もう一枚買いたいので、次はMサイズを買うつもりです。

• ksk_mrmtさん
  • ksk_mrmtさん

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
到着しました。
嫁に買ったのですが、安いし良いと喜んでました。
またお店を利用したいと思います。

3 2018-04-20

はやくこないかな〜
よめさんに。プレゼント!内緒なので反応がたのしみです。