bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noriko1600さん
  • noriko1600さん

5 2016-03-02

満足
安いから失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが価格以上の商品です。最近腰痛が酷かったのですが、こちらを着用すると楽になりました。洗い替えも購入しようと検討中です。

5 2016-04-03

リピートです。
身長162 体重52 ウエスト65 ヒップ90
数日前にS-Mを購入して履いてました。
洗い替えも欲しかったし、セールで安くなってたので、
試しにM-Lを購入してみました。
S-Mはしっかり引き締めてくれる感じがするけど
1日履いてるとしんどかったですが
M-Lはそれなりに引き締めてくれて
1日が快適に過ごせました。
仕事の日はこっちがいいです!
キレイに見せたい日はS-Mを使いたいです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
履きやすくて夏用に良い生地です。
程よくしまっていいです。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした生地で、きつくはないけどサポート力があって、このお値段はとてもお買い得・・・ 良い買い物が出きました。

5 2013-11-22

ヒップアップガードル
きつくなく、適度な引き締めでヒップアップでき、骨盤補正できて、なかなか良いです。

5 2019-09-12

以前の骨盤ガードルが緩くなったため購入しました。
前は別の店で買いましたが、今回のは奥さんもちょうどいいと満足そうでした。
使い回し用にもう一枚買いたいと思います。

5 2019-07-11

嫁に購入
とてもいいらしいです。
二回目の購入です。

5 2019-06-21

手にするまでは値段も安いし、試しにと思って購入しましたが、動く時とてもしっかりサポートしてくれるみたいで、もう一枚購入しました。

5 2018-08-31

ほどよい締め付け感
M〜Lサイズを購入しました。下腹周りとヒップがLサイズぐらいですが、キッツキツではなかったのでよかったです。ゆるすぎず、きつすぎず、ちょうどよい感じです。肌が弱いので、キツすぎると痒くて肌荒れしてしまうのでこれぐらいの締め付け感でよかったです。

5 2017-04-20

スーツを着たときに
お腹と太もも部分がきゅとなって引き締められている感じがありました。

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

5 2016-12-15

私史上最高
千円台の骨盤ガードルを数々試してきましたが、最高です。何より伸びが良く、お腹周りの締め付けがゴムが太くソフトにフィットして履き心地最高です。裾のめくり上がりも一切ありません。

5 2016-10-31

最高です。
締め付けすぎず、緩すぎず。私には最高でした。
早い発送もありがたいです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後の引き締めに買いました。とても穿きやすいです。

5 2016-04-26

まだ、
履いてないんですが効果があるか楽しみです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
みつけた
初めて購入しましたが、値段のわりにしっかりしていてはき心地も着圧感もばっちりです。様子見てリピします。