bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-10

生地が薄い
G1905生地が薄く、切れやすい。着る時に切れそうなかんじ。

1 2017-10-29

パワーネットが2重に縫い合わせてある部分が、1度履いただけでプチプチッと音を立てて解れました。
毎日ではありませんが数回履いたのち、太ももの縫い合わせ部分の辺りが妙に薄く感じて…よく見てみると、解れてストッキングの伝線が広がったような状態に…。
私、そんなに太くないんですけどね…洗濯もネット使用ですし…。
残念ですがリピはしません。

1 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
破けました
楽天スーパーセールで買ってから
すぐに届いて履いて
1週間とちょっと。
もう破けてます!
みなさんのレビュー通りです!

1 2016-10-11

縫製がダメです
他の方のレビューにもありますが、裾から糸がダラーン。伸ばしたらビキビキと糸の切れる音。
ま、レビューにもあったこと。
それを踏まえて購入しているのでそこはスルーしましたが、半日を2回の着用でお尻部分の縫い目がパックリ開いてしまいました!!キツキツでもないのに……
残念です。

1 2016-09-06

これって使用済みじゃ…
色違いで2枚購入しました。一枚はパッケージの中に透明な袋が付いておらず、少し裾のほうはほつれており、新品じゃないような…
もう一枚はしっかり透明な袋に梱包されておりました。
セールで買ったけど、不良日か返品の物なのかわかりませんが違和感のある商品でした。

1 2016-04-09

最悪でした
履いたらすぐに糸がほつれていて、3日目にはウエストゴムのところがやぶけてしまいました。
安かったとはいえ、3日でダメになるなんてかえって割高です。
発送はすぐの対応で良かったのですがね。
2度と買いません

1 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズ着用です、他のレビューを見てサイズ感が大きめだったので、ベージュのS〜Mを購入しました。
翌日すぐに届きました。
思ったよりもだいぶ ゆるくて、私的には引き締めが全然足りないです。ズボンの下に履いて、もっとヒップアップしたかったのに防寒の役割って感じです。
生地は薄くてさらさらで通気性がよい感じですが、やけにウエストのゴムだけがキツイような。

1 2015-04-02

産後に
一回洗っただけで、ボロボロになってしまい残念です。