bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-01

んー
正直、はきにくいです。加圧だから仕方ないですが。
ウエストの部分のゴムは、もっと幅広でしっかりお腹を平に見せてくれると思っていたのですが、そうでもなかったのが残念です。。

2019-04-09
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

2 2018-01-18

少し大きめ?
産後3か月の時、骨盤矯正目的で購入しました。
当時、身長159cm・体重50.5kg。
体重があと6kgほど戻っていない、もともと痩せ方(お尻小さめ)で、妊娠前はXS〜Sサイズのボトムス着用していました。
5人目出産後という事もあり腰痛がひどく、接骨院の先生から骨盤ガードルを使うよう勧められ購入しました。
S〜Mのベージュとブラックをそれぞれ購入。
縫製が甘いのか、数回履いただけでお尻部分の縫い目がほつれてしまいました。
ベージュは特に大きめなのか、骨盤が締まっている感じはなく、数週間履くとお腹周りは余裕が出てきてしまいました。
細身の方は、物足りない商品だと思います。
現在産後4か月半。
1か月半使用しましたが、腰痛の改善は無く、体重も体型も変わりありません。
12月〜1月の寒い時期なので、矯正というよりは下半身の保温ができたようです(^-^;

2 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫製が悪い!
商品や履きやすさは良かったのですが、縫製が悪く、洗濯の回数で何回持つのか心配です。良ければリピートしたかったのですがリピはないです。

2 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段、ウエストが61か64のスキニーをはいています。
S-M(ウエスト56-66・ヒップ79-90)サイズを購入しましたが、かなりきつかったです。
一日はいてみましたが、圧迫感もしっかりありましたがそれ以上に苦しい。
写真ではおへそが隠れるくらいまで伸びる想像でしたが、実際はおへそにぎりぎり届くかな?といった感じで、デスクワーク中は常におへそに食い込んでしんどい…
ですので、M-Lを買えばよかったと後悔

2 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あまり硬さ、締め付け感はないです。
ハイウエストタイプでしたがお腹で丸まってしまいました。
確かにお尻は上がっているように見えました。○○ラボさんのガードルよりも上がって見えました。があちらのほうが硬く締め付けもあります。
こちらのМ〜Lサイズはちょっと大きめに感じました。
ワンサイズ下げたら入るか自信はありませんが。
一度洗ったらサポート部分の縫製が弱いのか糸がほつれて隙間が空いてしまいました。自分で直せるのかなぁ?値段が安いので丈夫ではないです。

2 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お産後のサポートにはちと物足りないか。。
お値段がお安いので贅沢いえません。
産後のお腹ぽっこりは、ちょっと太ってお腹ポッコリと異なります。
お産後というのは、もうちょっと上から、胸の下あたりからもう皮がたるんでしまっているんです。
そうなると、この股上サイズですと、たるんだお肉が、こちらのウエスト部分にのっかってしいまいますね。
152センチ50キロですが
サイズはぎりぎりです。ぶちっと音がしましたが何とか入りました。

2 2013-11-25

何かベタベタするものがついていて気持ち悪かったです。

2 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
履いてみましたが
あまり締めつけられてる感じはしませんでした。もっと締め付けがきつく履きにくいものかと思っていましたがすんなり履けたのでこれでいいのかなぁ?と思ってしまいました。