5 2015-01-26

気に入っています
すっきりとした見た目でデスク上での圧迫感がないことが気に入り、こちらの商品を購入しました。
また、明るさの段階を何段階も調整出来るので、その時の眼の調子に合わせて明るさに強弱を付けながら使っています。とても満足をしています。

4 2017-07-09

とてもおしゃれです!
自宅のデスク用にガンメタリックのものを購入しました。
ネック部分、LEDライト部分が細身で薄く、とてもかっこいいデスクライトです。
LEDライト部は20cmほどの長さがあり、幅広く照らしてくれます。
7段階の調光のタッチパネルは操作しやすく、なでる感じでスライドさせると光の明るさがすうっと気持ち良く変わります。
Webサイトに明るさは最大950Lxとありました。
最大照度にすれば読書や仕事の書類を見るのには十分な明るさですし、少し明るさを落とせば間接照明としても使えます。
ただ最初、角度調節をするための根元の関節部がややゆるく、少し傾けただけで自重で前に倒れこんでしまいました。
お店に問い合わせたところ、すぐに新しいものと交換してもらえました。
交換品は自重で簡単に前に倒れ込むということはありません。が、構造上、あまり前に傾けて使わない方が良さそうです。
デザイン、操作性、明るさについてはとても気に入っているので、長く使っていきたいと思います。

• hide朗さん
  • hide朗さん

5 2013-10-02

今まで色々なデスクライトを探していたところ、このライトを
見つけた。PCはiMacを使用している為、デザイン性も重視していたが
見事にマッチしているので満足している。
シルバーを購入したが、ライト部分以外は黒の光沢塗装になっていて
とても奇麗です。明るさも7段階調整出来る為、状況に応じて
変えています。
ボタンは押すと言うよりは、触れるだけで光量の調整が出来て
今時の感じです。ただ、スイッチ部分は若干長押ししないとライトが
つかない為、最初は若干違和感がありました。(スマホに慣れている為?)
使用しているうちに段々慣れてくるかなー

4 2020-04-29

仕事用PCとプライベート用PCの間に置いて使用しています。ライトの向きを変える時に、台座ごと移動することないのが地味に便利だと感じています。その他、明るさを段階調整もできて、デザインもおしゃれなので気に入っています。台座がもう一回りぐらい小さくて、電源ボタンの反応がもう少し良ければ完璧でした。

2020-04-30
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-09-28

角度中自在
角度が好きなように変えられるので、便利です。下の台が大きいのが、場所を取るので残念です

4 2014-09-14

子供用
学習机につけるLEDのライトを探していました。暗いものでは意味がないので800ルーメンと記載があったこの商品にしました。真っ暗な部屋でも十分明るいと思います。
黒とシルバーと買いましたが、質感は黒のほうがツルツルと光沢があって綺麗です。シルバーは操作する所はマットな感じでツルツル光沢は無いので、汚れがつきそう。黒のほうがおススメです。
タッチで明るさ調整できるのはスマートで良い感じです。
スーパーセールで安く買えたので良かったです。

4 2014-04-04

小学校入学のため購入
子供が小学校に入学するので
購入しました。
これと他2種類の中から
どれが良いか選ばせたら
これが良いと言う事で
購入しました。(一番高額でした)
調光も出来るし良いとは思いますが
可動部分がややふにゃふにゃしてます。
調整できるのかな?
よく見てませんが
そこだけが気になりました。

• CUU-TAさん
  • CUU-TAさん

4 2013-10-08

デザインも良い!!
デスクスタンドを探していた所、デザインが気に入り購入。他の方も書かれていますが、最初タッチパネルのスイッチが少し反応悪い??って思いましたが使っているうちに全然問題無く感じるようになりました!!光はもう少し青い光かと思っていましたが、青く感じる事はありません。明るさも調節出来るとこも良いと思います。シルバーを購入しましたが、ガンメタでも良かったかなぁ〜って個人的に思ってるので、星4つ。

4 2020-05-16

カッコいい。
デザインは満足です。
スイッチのオンオフは、慣れれば大丈夫かな?

2020-05-18
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2015-08-02

かっこいい
とんでもなくかっこいい!男女で好みがわかれるかもしれないが、男から見たらかっこいい!

4 2015-05-16

初期品質は満足
関節部が心配との声もありましたが、特に気になるレベルではありません。耐久性は、これから使ってみて確認していこうと思います。

• tom3891さん
  • tom3891さん

5 2015-04-18

オフィスのデスクに♪
LEDの証明は初めてでしたが、パソコンも書類もかなり見やすく、目が疲れにくい感じがします!デザインも良く、明るさも設定でき、角度などの調整から組み立てもなくすぐに使えます!コスパもいいのでは?愛用したいと思います!ありがとうございます。

5 2015-03-22

おしゃれです。
場所をとらないので良かったです。寝室の枕元に置いて活用しています。

4 2015-03-04

悪くはない感じ
子供用に購入しました。
少々関節部が弱そうな印象ですが明るさや色などは問題ない感じです。

5 2014-12-11

デザイン、機能良いですね。インテリアにもなる。明るさも良かった。価格が、後少し安ければGOOD