デスクライト LED デスクスタンド 卓上ライ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • コンパクトですが
  • デスクに固定するライトに比べるとコンパクトだと思います。でも、邪魔にならず、ゴツさもなく、見た目がスッキリなので、うちにはベストでした。タッチで明るさは3段階選べ、LEDのためピンポイントに手元を照らします。普通の勉強なら充分で、沢山広げまくるなら暗い部分もできます。ちなみに、初期不良が最初届きましたが、連絡すると即発送してくれ次の日には商品が届きました。対応も良く安心して購入でき ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-19
  • 暗い、遅い
  • 注文してから到着までに10日はかかりました。『翌日発送』というのは、在庫のある色だけだそうです。こちらから問い合わせするまでは分かりませんでした。在庫があるのかないのか、手続きする時には分からなかったです。注文フォームから一目で入荷待ちなのか、在庫が無いのか、あるのか、わかるようにして欲しいです。人気の商品みたいなので、『入荷待ち』なら『入荷待ち』と誰が見てもわかるように記入され ・・・(続きを読む

4 2019-10-17

リビング学習用に
子供の希望でピンクを購入しました。とてもかわいいです。そしてコンパクトでが、倒れづらくいいです。タッチタイプは初めてだったので、知らなかったのですが、移動させたり折り畳んだりするときタッチ部分に触れてしまうので、そのたびにライトが点いてしまうのが少し難点。下にセンサーが付いてるものか、ロックがあるとなお良かったです。しかし、お値段的にもとても良い買い物だったと思います。

5 2019-10-15

ピンクを購入。可愛いです。明るさ、シンプルさ、発送も早く、お値段、買ってよかったです。後は長く使えたらいいなぁと思っています。

5 2019-09-22

買って良かった♪
良い商品♪娘にサプライズで買ってすごい、喜んでくれました。大切に使わせてもらいます♪

5 2019-08-01

コンパクトですが
デスクに固定するライトに比べるとコンパクトだと思います。
ちなみに、初期不良が最初届きましたが、連絡すると即発送してくれ次の日には商品が届きました。対応も良く安心して購入できるお店&商品でした。

4 2019-05-28

机の上に置くものを探していました。コンパクトでおしゃれだし、適度に明るいし、十分に満足です。

5 2019-05-25

コンパクトなのにしっかり者
息子2人にひとつずつ購入し、一緒に届いたのですが、箱が小さくて、あれ?と思いながら開封しました。でも、開けて組み立てたら…スタイリッシュでカッコいい‼色はシャンパンゴールドを購入、息子2人とも「かっこいい!」と喜んでます。明るさも3段階で、いいですね!

5 2019-03-25

息子の勉強机用に購入しました。3段階で明るく、ポンポンと触るだけで点くのが簡単で良かったです。電球の交換は出来ませんが、安かったのでそこはヨシとします。LEDが長持ちしてほしい!

• 49767816さん
  • 49767816さん

5 2019-03-15

おしゃれ
とてもおしゃれで使いやすい商品です。梱包も完璧でした。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2019-03-06

グリーン購入。ラメが入った様な明るい黄緑色でした。スリムコンパクトで使い勝手が良く、照度の切替も楽チンで結構明るかったです。

5 2019-02-18

とても便利だよ
以前、子供のために購入したのですが、自分用に欲しくなって購入しました。

5 2019-10-13

色違いを2台購入しました!
明るいしコンパクトで場所を取らないのが良いです!長く使えるといいです!

5 2019-09-30

シルバーにしました。かなり良いです!
細身なのに十分な明るさです。
リビング勉強用に購入しましたが、それぞれの部屋で勉強すりようになったら買い足したいです。

5 2019-09-26

子どもの勉強机用に購入しました。
シンプルなデザインで色も綺麗で、本人も喜んでいました。明るさも眩しすぎなくて丁度良いです。

5 2019-09-23

子供のデスクに置きました。見易く気に入ったみたいです。

• sugernecoさん
  • sugernecoさん

4 2019-09-21

3台目の購入です。
特に気に入ったというわけでは無いのですが、1番上の子にこちらを買ったので下の子も同じ物に揃えたくて買いました。
1番明るい状態でも少し明るさが物足りない気がしますが、気にせず使っています。