1 2023-11-25

在庫状況:リニュアル(DECO LIGHT 002) | カラー:ウッド

とても大満足していた商品でしたが、使い始めて1ヶ月で壊れました。
明るさが変えられなくなる→色が変えられなくなる→ついて10秒ほどで勝手に消える
気に入ってきただけに、とても残念です。

2023-11-27
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
初期不良の可能性がございます。
カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します
(電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com)
  • SCORE0209さん
  • SCORE0209さん

1 2023-11-04

在庫状況:リニュアル(DECO LIGHT 002) | カラー:ホワイト

最低の商品
持ち運びのほうが
デコボコの上に無理矢理塗装したような酷い仕上り。
出荷前に気づかないのは明らかに検品していない証拠。
届いてB品なら対応という感じなのでしょうか。。。
電気はつくので、
梱包して返品などやってられないのでそのまま使います。

2023-11-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品についてご不明な点がございましたら、

1 2023-09-11

在庫状況:リニュアル(DECO LIGHT 002) | カラー:ブラック

デザインが気に入り購入しましたが
リニューアル後のものは、電気部分の面積が少なくなっていて、明るさが足りませんでした。
違うものを買い直そうと思います…
非常に残念でした。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき本当にありがとうございます。
新しい商品にご満足いただけず残念でございますが、。
以前の商品も継続して販売しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

1 2023-07-12

在庫状況:人気商品(DECO LIGHT 001) | カラー:ホワイト

伝票を直接、箱に貼っての配達というのは、購入の際に了承もしてるし良いのですが、その箱の潰れ、破れが酷くて、宅配の方が、中身を確認して下さいと玄関で待ってくれて、動作確認したほどでした。今のところ問題は無さそうですが、発送の際にはどのような状態だったか、どこで潰れ破れが起きたのかは分かりませんが、そもそも箱に何も固定なく細長いものが入っているので、(箱の横幅17cm、商品の直径2cm以下)それは潰れるだろうな、、という感じです。私にとって安い買い物ではないし楽しみにしていたのに残念でした。

2023-07-13
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
簡易包装での発送につきまして、配送業者の荷扱いによりパッケージが破損した可能性がございます。
商品に不具合がございましたら、交換もしくは返品を承りますので、

1 2023-05-23

ちょっとしたプレゼントで購入しました。
渡した後にお礼の連絡もらって話をしてたら
中身はホワイトのデスクライトでした。
納品書も注文履歴も確認しましたが
注文は間違いなくブラックでした。
商品は気に入ったと言うてくれましたが
残念です。

2023-05-24
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お買上げ商品と異なるカラーがお届けされたとのこと
誠に申し訳ございません。
交換を承りますので、
  • y063032さん
  • y063032さん

1 2023-05-15

箱が破損していたものが送られてきました。
段ボールに入れて送ってもらったのですが、商品の箱が破損していました。段ボールには一切凹み等は無いので、梱包前に破損していたのにそのまま送ってきたことが分かります。
ライトは点灯するのですが、商品箱がこれだけ破損していたので、商品がいつまでもつのか疑問です。

2023-05-16
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
梱包が破損していたとのこと誠に申し訳ございません。
配送時の事故と思われますので、配送業者には申し入れいたします。
こちらの商品は1年間の無償保証期間設けておりますので、
不具合など発生いたしましたら、交換もしくは返品を承ります。

1 2022-05-08

商品到着に1ヶ月以上かかりました。
入荷のお知らせもなく、不安なお取引でした。
もうこちらでは購入することはありません。

2022-05-09
この度はお買い上げありがとうございました。
製造国からの商品の入荷の遅れによる納期遅延により
お待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
都度メールでお知らせしておりましたが、
お分かり辛く誠に申し訳ございませんでした。
レビューも本当にありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

1 2021-07-12

すぐ壊れます。
5回くらい使ったら何の前触れもなく突然使えなくなりましまた。おすすめできません。

2021-07-14
お買上げいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
初期不良の可能性がございます。
  • hi033さん
  • hi033さん

1 2020-12-05

全然だめ
土台はくるくる回るし、ライトはスタイリッシュなデザインのせいか、可動域が微妙で、照らしたい所にはうまく電気が当てられないです。
結局、ちがう所で新しいものを買い直しました。

2020-12-07
お買上げいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
土台が安定しないのは初期不良の可能性がございます。

1 2019-10-27

まだ到着しない
10月10日に頼んでまだ来ない
いつ頃来るのでしょうか…子供用に使いたいので
早くほしい

2019-10-29
商品のお届けが遅れており、大変申し訳ございません。
悪天候の影響による輸送の遅れで、工場からの当店への入荷に遅れが発生しております。
入荷次第順次発送致しますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

1 2019-10-25

まだ届きません
10/13に注文してまだ届きません。こちらから問い合わせるまで、連絡がありませんでした。問い合わせたところ、悪天候の影響とのことで仕方はありませんが、さすがに遅すぎるので他で購入すればよかったと後悔しております。

2019-10-29

1 2019-10-23

レビュー記入依頼が来たので
タイトル通り、レビューの記入依頼が来たので書きますが、まだ商品届いていません。
購入してから10日程経ちますが。
10月中旬出荷と連絡来ましたが、もう下旬になります。
無事に届くといいですが。

2019-10-24
  • besmileさん
  • besmileさん

1 2018-07-23

段ボールに入れて範囲発送にしたが、商品の箱に直接送付状が貼られて友達届いた。
段ボールとは商品の箱のことだったのか?
プレゼントにしようと思っていたが、これは無理。

• kensin8さん
  • kensin8さん

1 2018-06-11

残念なことでした
私には、あまり合いませんでした
初めて、デスクライトと云うものは、合う合わないがあるものだと教えられました
私には、3段階の明るさのそれぞれが、合わず目が直ぐに疲れてしまいました
デザインなどは素敵だと思いますが、
やはり、目が疲れてはナンセンスです
安ければ良いと云うものではないと勉強になりました

1 2017-12-26

すぐに故障してしまいました、、、
触ってライトをオンオフさせたり明るさを変える仕組みですが、すぐに触らなくても消えたりチカチカしたりして使い物にならなくなりました。タッチセンサーは懲り懲り。タッチセンサーでないちゃんとオンオフのある別の商品を買いました。