「日本テレビ 水曜ドラマ ハケンの品格」デ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

余は満足じゃ
良いと思います♪
ただ、個人的にもう少し明るい方が良かったので、☆一つ減点で

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品にご満足いいただけて嬉しく存じます。
明るさにつきましては検討させていただきます。

5 2019-07-29

とても満足です。
小さな子供が寝た後に、電気を消した同じ部屋で趣味の編み物をするために購入しました。
結果、大満足です。
暗い色の毛糸でも、全くストレスなく編めます。
もっと早くに購入すれば良かったです。
ハンドメイドをされている方にはとてもオススメできる商品です。

5 2020-01-21

子供の学習デスクのライトが壊れたのでかわりに購入させていただきました!
電気のオンオフに子供も満足しています。ありがとうございました!

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて幸いでございます。

5 2020-03-20

息子の引越しのため購入しました。安価でコンパクトでデザインも可愛いです。息子も気に入った様子だってので購入して正解でした。

4 2020-06-20

結構良いです。
テレワークで自宅にデスクライトが必要になり、購入しました。明るさが、3段階に調整できるのは良いです。アームを触ると電源、明るさが調整できます。ライトを移動したい時にアームに触れてしまうと明るさが変わってしまうので、別のスイッチになれば、もっと良いです。また、明るさですが、1段階と2段階の差が大きいと思います。1と2の中間があればさらに良いです。改良してほしいところを書きましたが、大きさ、値段、機能を考えると満足です。

2020-06-22

5 2019-11-29

6月より預かることになった姪っ子のために購入しました。
姪を預かることになったものの子供のいない世帯に勉強机があるわけではないため、今までキッチンテーブルで勉強をしてもらっていました。しかし本人が集中できないというのでソファー用のサイドテーブルで勉強してもらったところ「集中できる!」というので、勉強用の手元の灯りとしてこのスタンドを購入しました。
明るさも調節でき場所もとらず、ボタンもタッチボタンで見栄えもよく大満足です。
姪を預かり終えたら、そのままソファー周辺での灯りの補助として使用できるように色はゴールドにしましたが、落ち着きのある色で我が家のリビングにもバッチリ合います。

2019-12-18
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
ご活用いただけますと幸いです。

5 2019-07-30

スタイリッシュ
【TGR1907】LEDで幅をとらないデスクライトを探していてこちらを見つけました。
LEDライトのものって、USB充電式が多くて私は長時間使用するのでそれを除外しこちらに決めました。
カラーは無難にブラックにしようと思いましたが、他の方のレビューを参考にシャンパンゴールドにしました。
お品もカラーもとても良く、オススメのお品です。今回は母と私の二人分、2つ購入しましたがまだ他の部屋にも買い足したいと思っております。

• らん4330さん
  • らん4330さん

5 2020-07-07

役立つ
パソコンの横において、書類をみるときに使用しています。細いのでじゃまにならず非常に役立っています。
価格の割には価値ある商品です。

2020-07-08

5 2020-07-06

ブラック購入☆
図面を書きたい時に手元だけを明るくしたいので購入しました。向きを変えたり、光を調節したり、その時々で使い方を多様に変えれるので、いろんなシチュエーションで重宝しそうです(^_^)v♪

2020-07-08

5 2020-06-25

シンプルでいい!
とてもシンプルだし、場所を取りません。
スタイリッシュだし、とても気に入りました!

2020-06-26

5 2020-06-24

梱包もしっかりしてくれて無事届きました!!
ピンク色を購入しましたが、とてもキレイな色で気に入りました。
ライトが3段階なのがとてもいいです!!

2020-06-24

5 2020-06-16

傘がないので眩しいというコメントがあったので、ちょっと気になりましたが、そこまで眩しいというほどではなく、角度調整がしやすいので使い勝手がいいと思います。

2020-06-17
レビューも本当にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

5 2020-06-06

良い!
書斎で使用しています。タッチで明るさを調節でき、何よりスタイリッシュ!

2020-06-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
レビューもいただき本当にありがとうございます。

5 2020-06-04

子供の勉強机に。タッチでつくのが楽しいようです。

2020-06-05
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

5 2020-06-02

商品届きました。
早い対応ありがとうございます。

2020-06-02
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。