デスクライト LED 調光 おしゃれ デスクス...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-26
  • 思っていた以上にコンパクトです。配達された段ボールが小さくて、更に商品の箱も小さいので驚きました。本体は昔のテレビのアンテナぐらいの大きさで、女性の私でも片手で楽々に持てちゃいます。こんなに軽くて大丈夫?と思いきや、取り付ける土台がずっしりしているので安定感はあります。一見ショボそうに思える関節部分もシッカリとしていて、緩さはありません。通常のデスクライトと比べると、一番明るいモードでも暗い印象を受けますが、私の場合はパソコン ・・・(続きを読む
  • 温泉娘さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,571
  • 3 2014-07-25
  • 台座のネジが不安です
  • 注文殺到とのことで納品までは思いのほか時間がかかりました。商品詳細をきちんと読み納得した上での注文でしたが、やはり値段が安い分“それなり”のであるように実感したというが正直な感想です。コンパクトかつ程良い明るさ三段階というコンセプトに惹かれました。コンパクトという点は納得しましたが、明るさが今一つカナ?ON・OFFは便利なようで少しでも触れば反応という感度の良さが他方では不便な気も ・・・(続きを読む
  • rikahahaさん

5 2018-09-08

良い色〜♪
シャンパンゴールドを購入しました。デスクライトとしても使いますが、
まっすぐ伸ばしてリビングの間接照明にもしたくて購入しました。
タッチセンサーのおかげで、ソファーに座ったまま操作ができます♪
購入に進む途中で「パッケージに伝票を貼る」と「梱包する」が選択できます。
送り状の依頼主がショップ名ではなく、メーカーさんになっているので、
不安な方はショップさんからのメールにある送り状Noと照らし合わすと良いと思います。

5 2018-11-15

勉強用(グリーン)
部屋の角に机を置いたんだが、暗くて困っていた時に見つけたライトです。3段階で使用でき2番目でも3番目でも割と明るいので助かります。どこを触っても点灯するので楽だし自由自在に曲がりますよ!

5 2018-11-20

仕事場の机の上が暗くて購入しました。
サイズ的にも、光量や使いかっても十分です。

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,985

5 2018-09-01

電気スタンド
組み立てが簡単で、コンパクトで、安価だがそこそこ明るいので重宝しています。またリピートしたい商品ですね。3段階明るさが調節できて、指でポンポンおすだけで調節できるのが便利ですね。配送や梱包は普通でした。

5 2019-01-06

今年1年生になる娘用に購入しました。簡単につける事もでき、明るさも調整できて娘も喜んでいます。

4 2018-11-08

子供の学習用に。シャンパンゴールド。ギラギラしてなく落ち着いた感じのカラー。3段階の光の2番目でもいい感じだそうです。タッチセンサーな所が気に入っていました。電球交換できない商品なので長持ちして欲しいです。

4 2018-09-26

組み立ては簡単。何も見ないですぐに出来ました。私は、デスク周りに犬達が寝ているので、自分の所だけ明るくしたいと思い購入。明るいです、というより、眩しい。室内はオレンジ系の照明だからかな。室内の電気をつけてこのライトをつけても眩しい。目にはいいと思いますよ。オレンジ系の照明だと、視力落ちるなと思っていたので。

4 2019-04-30

良いです
子供の勉強用に購入しました。思いの外しっかりした作りです。デザインもシンプルで 良いです。ただ少し勉強するには 明るさの範囲が狭いかなと思いました。

5 2019-02-19

良かったです!
白が入荷待ちだったのでガンメタを選びました。落ち着いた感じがデスクに馴染んでかえって良かったかも。軽いけどしっかりしたつくりで使いやすいです。明るい!

5 2019-02-13

手芸時に重宝しています
ライトには珍しいシャンパンカラーを購入。北欧調の木のテーブルに違和感なく馴染みます。スリムなデザインで、タッチポン!で明かり強弱調節出来るし目にも優しい光です。照らす範囲も広すぎず、狭すぎずで手元に影が出来にくく手芸がはかどります。良い買い物でした。

5 2018-11-07

大変重宝しています
軽いです。明るさは3段階。軽くタッチするだけで切り替わります。折り畳めるので使わないときはデスクの端に畳んで置いておけます。邪魔になりません。電灯の向きを自由に変えられるので、手元を照らすにも間接的に照らすにも良いです。

• ma☆ri☆さん
  • ma☆ri☆さん

5 2019-07-09

父親に何かいいデスクスタンドが欲しいと言われこちらを購入しました。場所もとらない。使いやすい。あかるいで、大変気に入ってようです。

4 2019-06-10

卓上ライトを探していたらお洒落なライトを見つけました。LEDで明るいと思います。楽しみです。

4 2019-06-10

子供の勉強用
【G1905】思っていた以上にコンパクト。ただやっと届いた学習机はあまり大きいものではないのでこの大きさはベストでした。調整出来る明るさも、とても良いです。ただ満点しなかったのは、注文はホワイトにしていたのですが、中身はシャンパンゴールドでした。結果、娘はゴールドを気に入ったのでそのまま使っております。

• khs176さん
  • khs176さん

4 2019-05-29

デザインが非常にシンプルで簡潔だ
自由に会電が可能で便利で明るさも満足,ヘッド部分を回すときタッチになってずっと電灯がつくところはちょっと惜しい