4 2018-05-07

思ったより太めですが、ステッチがきれいで丁寧に作られていると思います。
ポスト投函ですがすぐ届きました。
落ち着いた深みのある赤です。

5 2016-09-15

気に入りましたが…(追加)
iPhoneのカバーに取り付ける用に購入。数日使い、信号で少し走ったところ、金具部分と繋げるところが取れました。切れてはいないので、その部分にアロンアルファでもつければ使えるかもしれませんが。チャレンジしてみます。
以下、追加です。
このレビューを見たショップの方が、すぐにご連絡下さり、改めてお送りいただけました。
オマケの品まで付けていただき、申し訳ありませんでした。
きちんと対応いただける、素晴らしいショップです。

5 2016-08-23

キャメル購入♪
このお値段でこの品質は感動しました。
とても上質で、すごく良い買い物ができました。
スマホケースと色を合わせて使っています。

5 2016-03-23

丁寧な作りです
三つ折りで仕上がりもとても綺麗です。別購入のIDケース、リールと組み合わせネックストラップ部のみ使用しました。
添付写真のようにIDケースで短辺部に留め具があり、リール付ストラップ仕様をお店でずいぶん探しましたが見つからず別々に購入しました。
IDケースと同色の物がなく少々色が異なりますが、満足です。

• amamaiさん
  • amamaiさん

5 2018-03-06

主人の会社用に
画像左のブチギリタイプがとても良かったので、主人の会社用にシンプルなこちらのネイビー(画像右)を追加で購入しました。オフィス使いに大変気に入り毎日使っています。

5 2016-11-22

ちょうど良いです!
産後やたらとスマホをなくすようになったので、防止の為に購入。
キャラクターの可愛いものと迷いましたが、服も選ばず、長持ちしそうなこちらにしましたが、正に求めていたものが買えた!という感じです。
他の人のレビューでねじれるとあったからか、こちらが上ですよという説明書も入っていて、きちんと顧客の声を反映する良いショップだなぁと思いました。

5 2016-08-20

えっ?
届くのが早くてびっくり!開けてみてびっくり!使ってみてびっくり!しました。
私はお盆休み中にネイビーを注文したのですが、休みあけにはすぐ届き、親切なお手紙にホッコリし、素敵な色合いにテンションが上がりました!首からぶら下げたとき、綺麗に表と表がくるように作ってありました。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2016-09-01

コスパ最高です
チョコがほしかったのですが売り切れでキャメルをお願いしました。
ネームホルダーは悪くならないのですがストラップは結構劣化するのでバラバラに買える商品を探していました。
この値段で革が手に入るとは思っていませんでした。
とてもしっかりしていて大満足です!

4 2016-08-07

こういう仕様なのか
他の方のレビューにもありましたがストラップの表裏がひっくり返っているように思えました。材質、素材、価格とも申し分ないですが、仕様と長さ調節ができないのが残念です。

5 2016-08-03

会社のIDカード用のストラップとして使用しています。
支給されたものは布製のため、すぐに汚れる上に端の処理が甘く肌にあたるとかぶれるため、自分で購入することにしました。
このお値段で本革、文句なしです。
カニカンとストラップは、携帯電話を一緒に持ち歩きたい時などに利用できそうです。

5 2016-07-22

キーケース、コインケース、スマホに必要な時に付け替えて使っています。大、小のカンが付いているので着脱がすぐ出来て便利です。レザーなので綺麗なストラップとして使えます。見た目も使いやすさもよかったです。

5 2016-07-14

滑らかな手触りで使いやすそうです。お値段も手頃でとてもよい買い物が出来ました。

4 2016-06-06

子どものスマホ用に
子どもがスマホのみを手に持ち出掛ける事が多いので、ネックストラップを探していました。
紐だけだと切れてしまいそうだけど、カニカン?が付いているので安心です。
ストラップの長さは、首にさげたままゲームをやろうと思うと、気持ち短いみたいです。
ストラップは、細いながらも、革なので丈夫かな?と思います。

4 2016-04-16

おしゃれ
仕事用の携帯につけています。まだ皮が硬めなので、柔らかくなればいいなと思います。

5 2016-01-30

二本目の購入です
出来上がりも価格も満足だったので、ケースに合わせて二本目を買いました。満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ