商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • 楽ちん
  • no.23を以前購入したところちょっと色味が濃すぎたので、今回no.21を購入しました単体だと今度は白すぎるのでno.23と混ぜて使ってますw伸びはすごく良いわけじゃないですが、可もなく不可もなくという感じです乾燥はあまりしないですが、時間たつと毛穴がちょっと目立ってくるかも敏感肌ですが肌荒れはしないですbbクリームは楽でいいですね日焼け止めの効果もあるので休日とか簡単に化粧したいときに利用し ・・・(続きを読む
  • ganoさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-30
  • 以前の製品と比べると、色がかなり違う
  • パッケージのリニューアルだけだというが、以前の製品と比べると、色がかなり違う。この色(いずれも23番)は前のものより明るい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-27

楽ちん
単体だと今度は白すぎるのでno.23と混ぜて使ってますw
伸びはすごく良いわけじゃないですが、
可もなく不可もなくという感じです
敏感肌ですが肌荒れはしないです
bbクリームは楽でいいですね
日焼け止めの効果もあるので休日とか簡単に化粧したいときに利用しています
ワンプッシュだと多いです
結構量あるしコスパすごくいいですw
香りも独特ですがわたしは好きな香りです

4 2024-03-14

カラー:23号(自然な肌色)

今までシグネチャーを使用していましたが、カバー力がこちらのほうが高いというのを見て、試しに購入してみました。が、シグネチャーとあまり変わらないカバー力でした。のびが良く、さらっとした使用感は良かったです。あと、シグネチャーの23番を使用していたので、同じ23番を購入しましたが、シグネチャーの21番と同じくらいの明るいお色味でした。

5 2024-01-26

カラー:23号(自然な肌色)

BBはほぼプチプラしか使用したことなかったですが、満足したことなく、今回購入したこちらはカバー力を感じました。しっかり保湿した後こちらを指で伸ばし、(伸びが良い!)水で固く絞ったパフで軽くたたきながら馴染ませて、気になる部分を2度付けしてみたんですが、コンシーラーなくて大丈夫でした。
なによりツヤを感じて肌が綺麗に見えました。
マスクにつかないってわけじゃなかったけど、
崩れもあまり感じず、使用感とても良かったです。
買ってよかった

5 2023-06-15

とてもコスパがいいです。お安い割には、つけ心地も良く、崩れにくいです。

5 2024-02-10

良かった
50代のおばさんです
化粧崩れも浮きもなく とっても良かったです
また購入します

5 2023-12-10

お気に入りのBBクリームです
カバー力があり、私の肌には合っています

5 2023-12-10

カラー:21号(明るめの肌色)

BBクリームはこの一択なので購入できて良かったです。
配送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

• foscarさん
  • foscarさん

5 2023-12-05

発送も早かったです
お手頃な値段で買えてうれしいです。

• nyam nyamさん
  • nyam nyamさん

5 2023-12-02

カラー:21号(明るめの肌色)

カバー力使用感私にはベストです。コスパ最高。

5 2023-11-14

しみそばかすがありコンプレックスだったのですが、この商品に出会って悩みが減りました。カバー力があり、私はこのbbクリームのみ塗っているのですが肌が綺麗と褒められました。

4 2023-11-07

カラー:23号(自然な肌色)

レビューがよかったので購入してみました♪
使いはじめでまだなんとも言えませんが伸びも良く塗りやすいです。

5 2023-09-24

万能なBBクリーム
下地クリームいらずで、美容液のあとこれ一本で仕上がります
肌なじみもよく、のびもよいです。21は色白私にはちょうど良いです。
香りもよく、トラブルもなく、たくさん入っているので、これ一本で半年以上使えます。

5 2023-08-29

カラー:21号(明るめの肌色)

年齢を重ねたお肌を若々しく仕上げてくれる
何年もずっと使い続けています。
お気に入りのとても良い商品です。
お安く購入できて良かったです。

4 2023-07-28

においが化粧品!!って感じですがカバー力はバッチリです。

4 2023-06-12

40代後半、初めて使用してみました。
一日使用してみましたが、乾燥、化粧崩れもなく良かったです。梅雨時期だからかも知れませんが夏どうなるか様子見たいと思います。