MISSHA ミシャ 美思(リニュアル)タイムレ...(ビュティー&ファッションポッポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-05

リピです
コンディションが良くなるので、リピしました。
また、宜しくお願いします^_^

5 2016-01-07

凄くいいです。
使い続けて2年ぐらいたちますけどとっても気に入ってます。
化粧水等の浸透がすごくいいです。
これからも使い続けたいと思います。

5 2015-04-05

気持ちいいです♪
使い続けて1年くらいです。これを使ってから化粧水をつけるとスッと入って来る感じが気持ちいいです。早く到着したのでとっても嬉しいです。

5 2015-01-16

あらま!
いままで、ランコムの某導入液を使い続けていましたが、ちょっと違うものも試してみたくなり、値段の安さに惹かれて購入。
はじめて手に取った時、液がサラサラすぎて心配になったのですが、一度つけてから二度つけしてみたら、まーびっくり!
オールインワンをつけたみたいな潤い感。気に入りました!
リピ確実。

5 2014-03-09

付け心地は、とっても満足しています。容量も、たくさん入っていて、この金額も助かりますね。これからの肌の変化に期待しています。

4 2015-07-31

頼まれ物です
同じような名前の商品でビンのデザインが違うものが3種類楽天市場に掲載されていて、よくわからなかったが別の商品を買うついでに購入です。

3 2015-02-23

お安く購入できました。
しばらく使い続けていますが、効果のほどは残念ながら実感できていないです。
自分の肌は乾燥しすぎているからかもしれません。
ただ、この商品を使用すると、その後の化粧水がよく浸透するような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア