新型ジムニー フロアマット パーツ ラゲッ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-05-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:
注文から5日目に到着しました。包装は曲げずに梱包したが良いと思います。送料の関係で仕方ないのかな?せっかくの良い商品が少し潰れていました、時間が経てば元にもどるのかな?
裏側に滑り止め貼ろうと思います。
有難う御座いました!

3 2019-06-14

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
ぐるぐる巻き
概ね満足です。
が…
送料の関係だとは思いますが、ぐるぐる巻きだったので、変な癖がついて、縁の辺りが折れ曲がっていました。
ゴムっぽいのを想像していましたが、ビニールに近いものだったので、もしかすると内装側に傷がつくかもしれません。
溝はついていますが、滑り止めは必要かもしれないです。