N-BOX JF3 JF4 ラバーマット 19P 全2色(ホ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 自己満足かもしれませんが
  • 現行N−BOXカスタムを購入したので、アクセサリーが必要になりました。今回は沢山のポイントがGETできる期間なので購入しました。ヤフオクやアマゾンなどの商品ページもよく調べて、純正や他のSHOPと十分に比較しました!直営ショップと比べても、送料や付与ポイントを含めると大きな差になるので要注意!価格だけが安くても、すぐにポチしないでください。多分この価格は一番お得だと思われ、購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 蓄光タイプの購入
  • カークレイドさんで購入しましたが、送られてきたのはくるまドットコムさんだったので少しビックリしました。蓄光タイプはあまり光らないです。車検証とか入れる助手席側のダッシュボード用もあるといいなぁと思いました。1つ足りない感じがするので作って欲しいです! ・・・(続きを読む
  • かいーさん
  • かいーさん

5 2019-08-22

• 耐久性:5
サイズがピッタリ
汚れ防止に購入しました。
サイズもピッタリ
値段もお値打ちで喜んでます。

• pasisutaさん
  • pasisutaさん

5 2019-04-30

いい感じです。
車ボディカラーに合わせてブルーを購入しました。
黒一色だった内装にブルーラインがとてもカッコ良くなりました。
汚れ防止やズレ防止によさそうです。

4 2019-09-20

• サイズ:
  • 耐久性:
新車購入で取り付けたいと思います。
納車はまだなので来たら取り付けたいと思います。
敏速な対応ありがとうございました。

4 2019-09-06

• サイズ:4
  • 耐久性:4
ありがとうございます。
またよろしくお願いします

5 2019-06-07

• 耐久性:3
注文してからの対応が早くていい。
質感、使い勝手すごくよさそうです。外して洗えるのもいい

5 2019-05-12

• 耐久性:5
滑り止めと夜間の発光にはとても役に立って満足です★★★

• 巷の人さん
  • 巷の人さん

5 2019-04-01

• 耐久性:
この製品の青色を選択。
サイズとか取り付け寸法はぴったりでした。パズル感覚で取り付けて楽しかったです。あと、出来ればパイピングの色の種類が有ればもっと良かったです。

4 2019-02-16

ぴったり
どこに置くのか分からない中ではめていったので、ハマった瞬間の何とも言えない嬉しさがありました。笑
カスタムでスーパースライドシート?ですが、一つだけ何処にもハマらないのが出てしまいました。何処でしょう?足りないよりやはいいかなって感じです。材質も値段の割にしっかりしてるかなと。

5 2019-02-14

• 耐久性:3
NBOX、2月中に車届く予定だからその前
注文してから、翌日に届きました。10%オフクーポン割引で安く購入できました。パーツも折れ、傷もなくきれいにネコポス箱で包装されてました。
車届いたら、早速つけたいです。人気商品なんで品切れに前に頼んで良かったです。ありがとうございました。

• tamanobiさん
  • tamanobiさん

5 2019-01-27

• 耐久性:3
パズルのように当てはめていったら全パーツぴったり入りました。暗い所で蛍光色が映えるのもおしゃれですね!

5 2018-10-19

• 耐久性:
商品もよく すぐに配送され 大変満足してます

5 2018-10-08

• サイズ:
  • 耐久性:
納車前で使い勝手はわかりませんが、コスパも高いし買って良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-12

• サイズ:3
  • 耐久性:
届いてすぐにセットしてみたけど、どうしても1枚置き場所がわからなくて余ってる(๑╹ω╹๑ )
でも、見た目スッキリしていいですね。

4 2018-02-18

• サイズ:4
  • 耐久性:
自己満足かもしれませんが
価格だけが安くても、すぐにポチしないでください。多分この価格は一番お得だと思われ、購入する側からみれば嬉しいですね!
自己満足かもしれませんが、N−BOXカスタムがいい感じになりました!(*^o^*)(*^o^*)

5 2018-05-20

• 耐久性:4
白にしました。昼間に光が当たると夜間に仄かに発光してるようです。ガラスはUVカットされているから、こんなものでしょう。小物が動いたりするのは防いでくれてます。マグボトルを持ち込みますが、カタカタしなくなりました。サイズはピッタリです。数枚余りました。まだどこかに入るのかな?