キーケース レディース かわいい スマート...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • 受注番号:286940-20180524
  • かなりいいです!とてもしっかりとした作りでした。手に届く前は、バックなんかに下げたらすぐに壊れるかもなんて思ってましたが、心配いらないようです。鋲も安っぽくなくルブタンにとても近いと思います。問い合わせの電話をしたとき、スタッフの方の対応も良かったです!ワガママ聞いてもらってありがとうございます&#9825 ;バイク用4511宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ayusaburouさん
  • 3 2018-01-15
  • 対応も早く、連絡も早かった!届くのが楽しみ! ・・・(続きを読む
  • あいせい3133さん

4 2018-11-08

商品は素敵なのに純正のリモスタ入れたらスマートキー入らず・・・(笑)
なのでリモスタ専用にしようかなっ(笑)
家、車の鍵は今まで通りヴィトンのままで2つ持ちになりました(笑)

5 2018-05-29

受注番号:286940-20180524
かなりいいです!
ワガママ聞いてもらってありがとうございます♡
バイク用4511宜しくお願いします。

• マル62さん
  • マル62さん

5 2018-03-18

届きました!
届きました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
イメージ通りで、大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて、使いやすそうです。
商品到着も、待たされることなく指定通りでした。
良い買い物をさせていただきました┏○ペコッ

5 2018-03-17

ロックなキーケース
新車が納車されました。今までは、家族の為実用車ばかりで自分の好みではありませんでした。でもこの度はじめて自分好みの車に乗る事ができました。そこでキーケースも自分好みに揃えました。凄くカッコいいです。きっと周りでは誰も持ってません。ゴツい割には使い勝手がいいです。そして色もクロ×アカと斬新です。
車と共に大切にします。

5 2018-08-18

リピ買いです★彡
少し前に購入させて頂きましたが、すごく気に入ったので、プレゼント用にリピ買いです★彡

5 2018-06-03

写真通りの物でとても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2018-05-14

いい感じ
あるブランドに真似てて買いました!
旦那も見た目も良くて気に入って使ってます

• 汁夫さん
  • 汁夫さん

5 2018-05-10

カッコイイ
思っていた以上にしっかりした作りで良かったです。

• TT.tecchanさん
  • TT.tecchanさん

5 2018-04-30

届きました!
なんちゃってルブタン!いい感じです。
気に入りました!思ってたより早く届いたのでよかったです。ナンバープレートキーホルダーも楽しみにしています。よろしくお願いします。

• mizu1989さん
  • mizu1989さん

5 2018-04-18

イケてる!?
何処かのブランドを模した商品と一発でわかる商品。そこがやらしくなく良いかな?実際ルブタンに合わせると、、、笑。とにかく値段の割にしっかりとした作りに大満足!オシャレな?一品だと思います!自分の車の鍵はスマートキーではない為、普通の鍵達のキーケースとして使用。

5 2018-04-13

キーケース
思ってた以上に
めっちゃ可愛くて
届いてさっそく鍵つけました!
ありがとうございました!

4 2018-04-03

気に入りました!
車を買い換えたので購入しました。車以外の鍵も収納出来て気に入っています!ナンバープレートのキーホルダーも楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

5 2018-03-18

トゲトゲ
見た目も良く好評で良かった。(*´︶`*)♡Thanks!

4 2018-03-11

イメージ通り
発送も早くイメージ通りでとても良かったです

5 2018-03-07

可愛いです
注文番号:286940-20180303-00012829
息子の代理購入です。
ルブタン風で可愛いです。
車の鍵、家の鍵が収まりますので喜んでいました。
トゲトゲが取れてもいいようにブラックで正解でした。
発送も速くて良かったです。