【ネコポス送料無料】 汎用スマートキー ス...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000ruさん
  • 000ruさん

4 2019-10-04

とても可愛い
車のキーケースを探していて少し目立って失くさないものをと思い選びました。
ちょうどいい大きさで、作りもしっかりしています。絵柄も思った通りの可愛さでした。
永く使っていきたいと思います。

4 2019-04-15

ちょっと小さい?
スマートキーとかぎ2本を入れるために購入しましたが、スマートキー一つでけっこうパンパンでした。なんとかスマートキーとかぎ1本は入りましたが、もう一つのかぎは毎日使うのでチェーンをつけて中には入れていません。見た目はかわいいので、まぁなんとか(苦笑)

5 2019-02-22

在庫あっても注文した夕方には発送して頂き、対応が早くて良かったです。

4 2018-12-03

可愛いです♪
新車になったのでキーケースも可愛くしました。
かばんに入れているだけなので、楽しくなるデザインで選びました。

5 2019-08-08

可愛い
懐かしのクレヨン!!持っていると、みんなに可愛い〜!懐かしい〜!と言われます。鍵を3本つけていますが、ちゃんと収納できています。

4 2019-05-17

可愛いし目立つ
可愛すぎ!
半年たって、少し黄色が薄れてきた

4 2019-03-24

可愛い
懐かしい柄です。
新しい車に可愛く出来て嬉しいです。

5 2019-03-11

自宅の鍵がスマートキーと普通の鍵の2種類あり、一緒に持ち歩きたく購入しました。
本当にかわいいです!
車の鍵も可愛いのに入れたいので、ほかの種類を注文しようかなと思っています。

5 2018-11-29

可愛い
自宅の鍵はつけられなかったが、車のキーは良い感じにつけられて良かったです!

5 2018-11-17

最高〜
写真通りに可愛いです!みんな買った方がいいですよーw

5 2018-10-11

めちゃくちゃ可愛い!
また新しいカギできたら
シリーズでそろえたいです!

5 2018-05-16

クーピーすごく可愛いです。キーもすっぽりと収まるし、重宝してます

• yukotanyさん
  • yukotanyさん

5 2018-04-25

かわいい
車を新しくしたので、新しいものを、と思い購入。
本革の物と迷ったけれど、実物みたらすごく可愛いので、こちらにして良かったです!
メール便でしたが、発送も早く助かりました。
大事に使います★

4 2017-05-07

かわいい
娘のプレゼントとして購入!
少し汚れがあって・・・
でも、娘が気に入ってくれて嬉しかったです。
車のスマートキー。余計なもの入らない。
少し余裕があってもよいのかなぁ!

• torea0804さん
  • torea0804さん

4 2017-04-06

写真で見るより小さく細かい
デザインが細かいので小さく見えましたが、丁度な感じで入りました。表面はつるつるで手触りよく、凄く可愛いです、キーケースとして鞄に入れるのは勿体ないぐらい。色んな所に付けてアピールしていきたいと思います。今回、黄色クレパスを買いましたが、今度は小物入れ等の使用理由でクーピーを買おうか思案中。それぐらい可愛いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他