スマートキーケース トヨタ ホンダ スズキ ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

お洒落な色とデザイン、すごく気に入りました。良い買いものが出来ました。

5 2019-07-17

スマートキーケース
注文番号:286940-20190715-00148821
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。当方はマツダデミオDE系を乗ってますが、【K15タイプ】でぴったりでした。デミオDE前期をお乗りの方、是非ともこちらを御購入してはいかがでしょうか。

4 2019-04-30

アクアマリンが売り切れだったので、ピンクを購入しました。可愛かったです。

5 2019-04-15

サイズもピッタリでカバー上からでも操作できとても使いやすい。フックがあるのも便利‼️

• souruinoさん
  • souruinoさん

5 2019-04-12

使いやすくてとてもかっこ良くて3150でした(^^)

5 2018-04-24

エブリィワゴンDA17W
K12で隙間もなくピッタリ合いました。
ブラックを買いましたが、窓部分もスモークがかかった位の感じで、ボタンを使う時すごく見にくいって訳でもないし、スマートキーリモコンよりドアボタンで開閉する事が多いので差し障りありません。
不満というか改善されたらいいなってところで、鞄の持ち手やズボンのループにも着けやすいようにもう少し大きいカラビナだと嬉しかったです。
追記 レビューのキーホルダー届きました。とても可愛いです。でも、車の鍵につけるともし落としたときに、どの車の物かバレバレですよね(^_^;)何処に着けよう…

5 2018-08-09

ピンク、スズキAタイプ
車を購入して鍵のカバーが欲しくて色々探していました。全体が革のと迷ったけど、ボタンの位置など分かりやすいのと、見える部分も透明ではなく回りの色に合わせてくれているのがいいですね(^-^)/使いやすいです。高級感もあるけどもう少し安いとうれしいです。

4 2018-05-23

トヨタタンク
カー用品店で探しましたが、専用のキーケースがなくてこちらの商品にたどり着きました。さすがに専用設計の為サイズ、スイッチの窓位置等ピッタリです。只、若干の遊びがある為ボタンの位置が窓フィルムの位置とずれる時があるので、窓フィルムの大きさがもう少し大きくてもよい感じがします。あと在庫の関係でブラウンを購入しましたが、フィルムの色の関係でボタンが少し見にくいですね。これは色によって見え方が違うかもしれません。価格の割には造りもしっかりしていていそうなので総合的には非常に満足してます。

4 2018-05-18

ぴったり
いろいろなお店のキーケースの中から、価格も安くて車種別に選べ、また色もたくさんあるこの商品を購入しました。車種別とあって、やはりキーがぴったり入る様に作られており良かったです!ただ、窓は色別に合わせてカラーになっていますが、透明の方が見やすいかなと思います。その代わり周囲が黒ではなく表面のカラーに合わせて頂けると可愛いかも。窓の素材はもう少し軟らかい方がボタンが押しやすいかなと思いました。けれどこのお値段であれば満足な商品です。

• ma.m8267さん
  • ma.m8267さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-14

かわいい!!!
購入してすぐに届きました!
大きさもぴったりで、なにより窓に色がついていてリモコンキーのマークも購入したケースと同じ色になるので素敵!!

5 2018-09-21

ダイハツムーヴ用で買いました
スマートキーのカバーを探していました、作りもしっかりしていて、デザインもバッチリでした。
お店の対応も早く、早く商品が届きました❗

5 2018-09-17

エンジンスターター用に買いました。
窓付きでとても使いやすいです!
押すのもすこーし力を入れますがきちんと反応してくれてます。
ただ、冬はほぼ毎日使うので耐久性がどうなるか…ですが。

5 2018-08-25

なかなか良いものです。
スズキのキーは、コンパクトで小さく、どこかに
入り込んでしまい、ちょうど探してたものと
イメージが合っていて良かったです。

4 2018-07-31

良かったけど…
無事に届きました。
が、スマートキーを入れてみるとドア閉めボタンが
半分隠れてしまいました。
ボタンが全部見える様に自分で調整して使用してます

5 2018-06-29

お安いのにしっかりしていました。キーもピッタリ入りました。車の色に合わせてブラウンを購入しましたが、落ち着いた色でよかったです。安っぽい感じには見えないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他