購入者さんのスマートキーケース ホンダ NBOX(JF3/J F4/J...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

自己満足かもしれませんが
現行N−BOXカスタムを購入したので、アクセサリーが必要になりました。今回は沢山のポイントがGETできる期間なので購入しました。
ヤフオクやアマゾンなどの商品ページもよく調べて、純正や他のSHOPと十分に比較しました!直営ショップと比べても、送料や付与ポイントを含めると大きな差になるので要注意!
価格だけが安くても、すぐにポチしないでください。多分この価格は一番お得だと思われ、購入する側からみれば嬉しいですね!
自己満足かもしれませんが、N−BOXカスタムがいい感じになりました!(*^o^*)(*^o^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他