スマートキーケース ホンダ NBOX(JF3/J F4/J...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみuvuさん
  • みみuvuさん

3 2019-03-28

微妙です。
全部をカバー出来るのはいいのですが、シリコンに埃や塵等のゴミが付いてしまいなかなか取れません。

3 2017-11-19

2回目の購入(´ω`)
前回は自分用にブルー×ライトブルーを購入。今回は旦那用にパープル×ピンクを購入。もっとだいぶ前に購入する予定だったのですが、ずっと入荷未定のままで、再入荷お知らせメールを設定していました。半年近く経ってやっと再入荷お知らせメールが届き、購入に至りました。商品画像で見ていたのより、実際の商品の色みはかなり濃くて、あずき色っぽい色でちょっとガッカリ(;´д`)でもスマートキーにピッタリジャストフィットしてくれて、汚れや傷から守ってくれるのでその点はお気に入りです!!

3 2016-10-28

パープルピンクを購入。思っていたより濃い紫でした。Nにも紫色ついていて残念でした。でも安かったので満足です。

3 2016-02-26

黒×白文字
質感、デザインはかなり気に入りました!
友人にも、『お洒落で自分も欲しい』と言われました!
ただ残念なのは、ケースが古いのかバキバキに割れていました。
割れた透明のケースを集めましたが、明らかに破片が足りません。
密閉の中で破片が足りないと言う事は、割れた商品を梱包して発送したと言う事ですよね?転売出来ないからネットでさばいているショップだと感じました。今後同じ商品でも別のショップを選ぶ事を考えました。

3 2016-01-03

重宝してます。
これのお陰で、忘れても直ぐに見つける事ができます。目立つ色が良いです。

3 2016-01-02

シリコン スマートキー カバー
派手なオレンジにしました、これでスマートキーを無くす事が無いと思います

3 2015-12-07

色が鮮やかで決めました。到着が待ちどおしいです。

3 2015-11-08

蓄光性が。
蓄光性があるものと勘違いし購入。きれいな色でまあ満足。

3 2015-10-29

到着。
納車前なのでまだ取り付けてませんが
多分良い感じかな〜と…(^-^;
良かったら色違いをリピします〜♪

3 2015-10-19

まあまあ
デザインは良かったですが、新品のはずが汚れがあったので残念です。

3 2015-10-13

届いた次の日に…値下がってて少しの金額だけど
気持ち的になんかがっかり
商品は可愛いです

3 2015-10-12

サイズはぴったりでしたが、物が小さいわりに配送時間がかかりすぎ。

3 2015-07-26

色が少し
車がピンクなのでピンクを選びましたが、イメージと違っていました

3 2015-07-23

Nのロゴがかわいい
キーカバーを探していたら、こちらのお店を見つけました。Nのロゴがかわいいですね。カラーはブラックを購入しました。

3 2015-06-23

かわいいシリコン製
かわいいシリコン製のケースで想像どおりでした。
サイズもぴったり★

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他