スマートキーケース ホンダ NBOX(JF3/J F4/J...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (6v6)さん
  • (6v6)さん

5 2015-05-09

レビュー遅くなりました
新車(N-one)購入に合わせて購入。
サイズもぴったりで可愛いです。色はパープルにしたんですが、イメージ通りの色でよかったです(*´∀`*)
キーケースに入れてるせいで見えないのが残念ですが、バッグのチャームとしてぶら下げとくのも可愛いかなあと思いました。あともうちょっと安ければ色違いでリピしたいくらいです(笑)

5 2016-10-29

おすすめ
頼まれて再購入しました!サラサラしたシリコンなので触るたび気持ちよい感触で気に入ってます。

5 2016-09-28

Nがかわいいです
期待を込めて星5です。主人と色違いお揃いにしました!これから使うのが楽しみです!
A(両側スライドドア車用:ケースにスライドドアのボタンマークあり)

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2016-04-25

キーの保護に
ちいさくて存在感のないスマートキーが大変身できました。
シリコンなので心配だった大きさもぴったりでキーの保護もでき目立つのでどこにおいてもすぐわかります。

5 2016-01-08

車や他の物に当たって傷が付かないように購入しました。
傷も付かないし見た目も可愛いし満足です。

4 2015-08-27

つけると鍵が大きくなり、わかりやすくなってよかった(^O^)

1 2015-02-28

失敗
同等の物が他店で880円で売っていた
色合いも、そっちの方が良い

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他