タント タントカスタム LA600S LA610S パー...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-14

• 耐久性:4
他のレビューにもあった様に、敷いてすぐは前席シート真ん中が少し浮きます。けど、時間が経つうちに気にならなくなりました。後部座席シートの端っこ、乗り降りする時、足
置くとこにまでシートがあったのは良かったです。 あとは問題なく使えてます。

4 2014-12-03

• 耐久性:5
ディーラー純正は高いのでこちらで購入☆
3点セットでこの価格は本当にお得だと思います!
決め手は後部座席のステップ?も標準装備な所!!
サイズはぴったりです☆

到着時、3つ折りだったので織り目がくっきりでしたがこれは2〜3日広げて重りしておけば治りました☆
しかし…裏面になんだかよくわからない汚れやシミがたくさんついていました…
返品交換を考えましたが、安いし、ベタベタしてるわけでもないのでこのまま使っちゃいました(笑

今は特に問題なく利用してます!

4 2014-11-25

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
純正の高いマットを購入するくらいならこちらで十分です。
足元に敷いてしまう商品なので、サイズさえ合えばそれほど気にならないですね。

• mevius5さん
  • mevius5さん

5 2014-11-07

• 耐久性:5
いい買い物でした。
納車予定日が思いの外早まってしまったので、間に合わないかと思っていましたが、迅速な対応で発注後二日で到着!無事に納車に間に合わせることができました。品物も値段以上の満足感があるもので、今後はディーラーではマットは購入できなくなりますね(笑)これから車購入の際のは注文させて頂きます。

4 2014-10-30

• 耐久性:
他の方のレビューを見てわかってはいましたが、助手席の右シートレールにだけ対応できていないのがとても残念です。それさえなければ値段的にも理想通りの商品でした。

5 2014-10-24

いい感じです!
嫁のタントカスタム用に購入しました。注文してから2日で届き、色合いも良く、低コストで購入出来てとても満足しております。

5 2014-09-23

• 耐久性:5
商品の手触りがいいです。
欲しかったラゲッジマットも付いていて値段が安いから良かった。

5 2014-09-20

• ずれにくさ:1
  • 耐久性:1
満足です
ラゲッジルームマットまで付いて 純正マットと比べてもそん色ないお値打ち価格・・・満足です

5 2014-08-31

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
一休さん
値段も安くフルセットで柄も良く大変気に入りました。今日商品届きました。早速つけました。ジャストフィットでとても気に入りました。

5 2014-07-28

• 耐久性:
思ったよりしっかりしたつくりで大満足です
専用マットでピッタリ
かなりオススメです

4 2015-02-18

• 耐久性:
安かったので少し不安もありましたが、扱いやすい程度の厚みがあり購入して良かったです。
純正マットの上に敷いて使用していますが、この値段なら多少ズレるのも我慢できます(^^;
二枚重ねのほうが単品で使用した時よりもズレにくくなったような気がします。
しばらく使用して耐久性なども問題なければ、洗い替え用も購入したいと思います。

5 2014-11-29

大満足!
注文から商品が届くまでがとても素早く、また商品も思っていた以上の出来で大満足です。良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

• hounandsさん
  • hounandsさん

5 2015-12-03

満足
商品の到着は早かった!
商品は前列のまんなか真ん中がどーしても、浮いてしまう。
もぅちょっと、馴染んできたら直る事を期待して…
子供が汚してしまうので安さ重視で買いましたが値段の割にいい買い物でした。

5 2015-11-16

• 耐久性:4
予定より早く届きました。
生地もしっかりしていて配送時の折れもすぐ直って臭いもなかったので値段的にも購入して良かったです。
まだ納車前で使っていないので☆は想像でつけました。

4 2015-11-08

とても安いので満足です