nboxカスタム ドレスアップ Nbox フロアマ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

これはいいです
純正と変わらず最高です、是非お勧めします。

• turumonさん
  • turumonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2014-09-24

• サイズ:
★NEWマシン用に購入!★
【デザイン】チェック柄(ベージュ・ブラウン)
【サイズ】まだ納車前なので確認未了
【ずれにくさ】上記と同じ
【耐久性】問題ないレベル
【その他】ホツレ等目立ちませんがお値段以上のお買い得商品です。
注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-03-21

商品届きました
無限のフロアマットの汚れ防止の為、上にのせる安価なマットが無いか探していましたらこのショップからメールが届き5,800円が10%引きで5倍ポイント、即注文しました。 商品を見ましたらしっかりしたマットです、3Pセットでこの値段買いですね。
取り付けていませんので、まだ 耐久性等わかりませんが後日、追加レビューします。
取り付けしました、サイズは特に問題なく取り付けました
ブラックとレッドでカラフルで高級感もあり良いです。
セカンド部のフロアーマットずれ防止用滑り止めマットが追加されています。

• wanwan4846さん
  • wanwan4846さん

5 2016-02-04

• 耐久性:
新車なので汚れのカバーにw
ブラック×グレーを購入しました。
マイナーチェンジ後の車ですが、オプションのリアシートスライドはつけなかったので、マイナーチェンジ前の物を注文しました。
フロント→純正のマットの上からでも、ホックにかかったのでずれないかなと思います。また念の為、ずれないか様子みながら運転してみます。
リア→ステップのところまであるのでうれしいです。付属の滑り止めは、どのくらいきくのか、こちらも様子みてみます。
ラゲッジ→ぴったりでした!
サイズもぴったりでいいと思います。この値段ですとおすすめですね!
ひき始め、折り目がついてますが、そのうちのびてくると思います。

• ZERO6954さん
  • ZERO6954さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2017-12-30

• サイズ:2
  • ずれにくさ:2
  • 耐久性:4
後部座席、スライドの部分が少しだけズレがあるが
その他は満足しています。

4 2015-02-22

満足です
値段と質に満足です。配送の対応も早くて安心しました。
購入後に本当は欲しかった黒×青チェックが出てたのがちょっと残念。今のマットがくたびれたら買い直します。
リアマットが左が長め、右が短めなのは値段考えたらこんなもんかなって感じで許せる範囲だと思います。フロントは運転席から助手席まで繋がっているので取り付けの手間が少なく、セパレートによくありがちなボコボコがなくて満足です。荷室のマットまで付いてこの価格、いい買い物をしました。
耐久性の評価はまだ取り付けたばかりなので控えさせていただきます。
また次回何かしらでお世話になります。

4 2016-11-25

• 耐久性:4
滑り止めマットがついているのがうれしい!
黒のNBOX(内装も黒)に、赤のチェックを購入しました。
派手かなと思いましたが、友達からはかわいいと評判でした。
後部座席のギリギリまで、マットがあるのもおすすめです。
滑り止めマットがついていたので、端の部分がめくれにくくてよかったです。
耐久性は、まだわからないので、☆4つで。
レビュープレゼントは、ホンダAタイプでお願いします。

4 2016-08-24

キタキタ!
8月下旬からの発送だったので、早く欲しかったのですが気長に待とうかなと思ってたんですが、思ったよりも全然早く届いたのでよかったです( ^ω^ )
商品の大きさは小さめだなとは思わなかったです。純正品ではないけど、純正品買わなくても十分な物だと思いました!
ずれにくさと耐久性はわからないですが、ズレそうなかんじはしないです。

5 2015-12-03

新車のN-BOXで使用
レビュー遅くなりました。NBOXに使用するために購入しました。
サイズはぴったりでした。純正のマットが汚れるのが嫌で購入したのに、あまりに綺麗で、結局今回購入したマットも汚れないように使用しています。青が好きなので青と黒の模様にしたのですか大正解でした。こんなに良い商品が購入できて本当に良かったです(*^^*)

4 2015-11-13

• 耐久性:4
納車をしてからフロアシートを頼んでなかったのに気づき急いで探したところここにたどり着きました、しかし売り切れで納入まで日がだいぷあり残念…と思ってましたが予約を入れてたところ納入予定日より早く届き助かりました!!サイズもぴったり、前のシートは少し小さいような気もしましたがそこまで気にはならないのでよかったです!この値段で3セットは満足!!

• cadih715さん
  • cadih715さん

5 2015-06-12

• 耐久性:5
純正より良いかも♪
定番の黒xグレーを買いました。
純正ではカバーしてくれないリヤのステップもしっかりカバーしてくれてとても気に入りました。
マット自体も価格が安いのであまり期待してなかったのですが、思ったよりしっかりしててとても満足です。
この価格なら、色に飽き足り汚れたりしたら気軽に着せ替えできるので次は赤を買おうかな?って思ってます。

4 2015-03-09

• 耐久性:
有り難うございます!
新しく購入した車のカスタムにマットを購入しました。黒×グレーを選んで良かったです。車の雰囲気にもあい、サイズもピッタリ!専用マットでもサイズが合わない物もあるようで心配でしたがこの商品はピッタリです!
有り難うございました。ただ、☆が4なのは…配達指定が伝わらなかったこと…備考欄に記入したのですがかなり早く驚きました。指定通りなら☆5です!

5 2015-02-25

ハイクオリティでお買い得
内装がブラックの新車NBOXカスタム。ブラックの純正フロアマットの上に敷くフロアマットとして購入しました。
前部フットレスカバー付きフロアマット・滑り止め付きステップカバー一体後部フロアマット・そしてラゲッジマットの3点セット。ブラックの内装に質感のあるブラック×レッドフロアマットはカラーコーディネイトがバッチリでピッタリフィットしました。お買い得感もあり大変満足しております。ありがとうございました。
こんどはシートカバーを付けたいな・・・・・

4 2014-10-16

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
たのしみ
やすいのに作りしっかりしています。
明日早速装着してみます

• sixtyfitさん
  • sixtyfitさん

5 2014-08-08

ピッタリです。
注文から2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました。早速マットを敷きました。サイズの多少の違いも全く気になるレベルではないと私は思います。黒、白デザインを注文しましたが、最近購入した黒、白デザインのシートカバーとバッチリ合います。ただ純正マットの上に敷くとズレ防止のストッパーが短く乗ってるだけの状態になる為、純正マットは外しました。価格も手頃で良い買い物が出来ました。