nboxカスタム ドレスアップ JF3/JF4 JF1/JF...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-01
  • 足元のドレスアップにはいいかも
  • デザイン:N−BOX純正品とあまり変わらないです。特別にすべり止めなどの追加はありません。カーペットが黄色のチェッカー柄なので本製品も黄色にしました。すぐ汚れてきますが気にしません。取り付けやすさ:アクセルとPブレーキは被せるタイプ。ジャストフィットサイズなので多少の入れつらさはありますが、難しくはありません。ブレーキは純正を取り外して交換するタイプ。ブレーキペダルから純正品を ・・・(続きを読む
  • LOW−RIDERさん
  • 2 2014-05-08
  • 車用ペダルシリコンカバー
  • 商品は薄く柔らかい物でした 色は予想より少し明るい感じ 思っていたより薄いので擦り減らないか心配しています。取り扱い説明書がないので詳しくは解らないがパーキングとアクセルは上から被せる構造でブレーキのみ取り替える物のようだ。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

• デザイン:3
  • 大きさ:3
  • グリップ:3
  • 操作性:2
みなさん取り付けにくいとおっしゃってましたがそのおかげで心して取り付けしました。わりと簡単に装置出来ました。かわいいですよ。ピンク

5 2019-08-19

• グリップ:4
  • 操作性:4
濡れた靴でも滑りにくくなり安心感が高まりました。

4 2019-03-01

• デザイン:4
  • 大きさ:
  • グリップ:
ようやく納車
なので、ようやく取り付けました
可愛いww
踏んだ感じも問題ないし、良い買い物でした

5 2019-01-26

概ね満足です
私が不器用なのかアクセルとブレーキに取り付ける際、少しコツがいるのかなー?と思いました。
全て取り付けてみて、とても可愛くて満足です!

5 2018-12-08

• グリップ:4
Nボックス車内足回り品
ブレーキペダル、アクセルペダルなどなどのカバーですが、カラー色にしますとさりげなく雰囲気が変わり気に入りました。

5 2018-01-21

• グリップ:
見た目良し!
取付が簡単にできて、見た目がオシャレになったので満足です!

4 2014-02-25

アイディア商品
足元の暗い感じがペダルにカバーしただけで明るくなりました。取り付けは簡単ですが、安易に外れる事もなさそうです。外装色に合わせたカラーにしたので一体感もあります。たまたま見つけた商品ですが、気軽に装着して楽しめるアイデア商品ですね。

5 2014-11-16

イイです。
かわいいです。
取り付けも簡単で自分で出来ました。
飽きたら他の色に替えるのもいいかな。

4 2014-09-15

• 操作性:5
取り付け完了しました。ジャストフィットしていい感じです。カラーバリエーションがもう少し多いと嬉しいです。

5 2014-08-12

明るい
レビューの評価がよいのでシリコンカバーピンクを購入しました、取り付けは簡単で5分ぐらいで出来ました、シリコンゴムを広げながらやると楽にはまります、女性の方でも10分ぐらいで取り付けできると思います。黒系統からピンクにより足元が明るくなりいい感じです。
コスパはよいと思います、走行していませんので使用感は何とも言えませんがブレーキを踏んだ感じは滑りもなくいい感じです。
購入はピンクにしましたがレッドがあればよかったです内装をブラックとレッド系でまとめているからです。

5 2014-04-22

Nボックス用
送料無料は大変うれしいです。梱包も丁寧で安心しました。

5 2015-05-15

• 操作性:5
硬い〜(TдT)(笑)
アクセルに靴下かぶせるように、カバーを広げて広げてセット〜
なかなかきつかった~(´Д⊂グスン
でもグリーンのフロアマットとマッチして、足元が華やかになりました

5 2014-10-20

• 操作性:5
足元が明るくなった!
装着も簡単で、使用感もとても良いです。カラーバリエーションがもう少しあれば(レッドだったら)いいと思います。

• Erichelさん
  • Erichelさん

5 2014-02-11

• デザイン:4
ピンクにしました*
可愛いです♪♬
発送が早く納車に間に合ったのでよかったです。
取付も簡単にできました^^

5 2015-03-02

• 大きさ:3
  • 操作性:5
NBOXカスタムに♪
機械音痴なので(笑)付けられるか不安だったのですが、説明書も付いてないですが無事に付けられました!
こう言うのを付けるのは初めてで、最初にアクセルペダルから付け始めたのですが、ちょっと苦戦しました^^;
あとはコツを掴んで10分程で付けられました★
ブレーキペダルが意外にも簡単に外れてビックリしました!!
ブレーキペダルに関しては、一回り大きくなった感じがします。
少し大きくなって踏み間違えたりするかなと思いましたが大丈夫でした(笑)
次は水色が欲しいなぁー( ´ ▽ ` )

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル