【ネコポス送料無料】 スマートキーケース ...(カークレイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • いい感じに光ります
  • 自分はホワイトを購入しましたよく光ります最初入れるときキツイかな?と思いましたがギュッと押し込むとしっかり入りました良かった点…つけていきなりアスファルトに落としたけど無傷に済んだあと暗闇で光るから見つけやすいそして手触りも悪くない悪い点…裏のスズキのマークのとこな穴はいらないでしょ!それならすスライドの部分をくりぬいてもらいたかった(後日穴あけ予定)不安点…カラーがホワイト ・・・(続きを読む
  • 週末は旅人さん
  • 3 2014-05-11
  • まだ取り付けてませんが・・・・
  • 車が納車にならないので使いがっては謎ですが、きっといいものだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-15

普段使い
色が、あるっていいです。カバンの中に入れていても探しやすい。まだ、暗闇での使用はまだだけど気に入ってます。

4 2018-01-28

今の所
触り心地はなかなか良かったです。
フィット感も良かったです!

5 2014-10-29

これは便利
落下時の傷防止が目的で購入で蓄光にはあまり期待していませんでしたが、思っていた以上に暗い所で目立つので重宝しています。

5 2013-11-12

いい感じに光ります
自分はホワイトを購入しました
よく光ります
最初入れるときキツイかな?と思いましたが
ギュッと押し込むとしっかり入りました
あと暗闇で光るから見つけやすい
そして手触りも悪くない
(後日穴あけ予定)
不安点…カラーがホワイトなんで汚れるかな?
でも全体的にバランスはいいし気に入りました
カー用品店に置いてないから人と被らないのは最高にいいかも(^o^)

5 2017-08-02

ピッタリ!
シリコンゴムなんで、ピッタリです!
水色を購入しましたが色もはっきりしてて
暗いとこでは蛍光色になり結構綺麗に発色してます。

5 2017-03-31

車購入にあわせて2個買いました。
最初は入口が狭いので、入るかなぁ?て、思いましたが、少しひろげたらスルッと入りました。
ピッタリフィットしていい感じです。

5 2016-08-06

スマートキーケース
只今、付けてみました^_^
可愛い色でかなり気に入りました^_^
また、色違いのを欲しくなりました^_^

5 2016-07-07

使い易かったので、スペア用に再度注文しました。友達も、良いねと言ってました。

4 2016-03-07

満足
とても満足しました。ありがとうございます

5 2015-12-31

リピート☆
前もここのお店で買ったか覚えていませんが、
この商品はリピートです!!(^^)
2.3日で届きました!!
鍵に傷つかず、畜光なのでバッグの中でも見つけやすいです☆
すごく光る訳ではないですが、ちゃんと光に当てておけば見つけやすいくらいには光ります♪

5 2015-10-29

キーの傷防止のため、シリコンカバーが欲しかったのですが、蓄光のこの商品を見つけて購入しました。明るいところに置いたあとには、ぼんやり光ります。

5 2015-09-03

ピッタリ!
グリーンを購入しました。暗闇でよく光ります!
買って良かったです‼

4 2015-08-29

サイズは良かったです!値段がもう少し安くなれば良いなぁと思います!

4 2015-07-04

もう少し
暗闇で光るかな?って思いましたが・・・まあまあですね!でも傷防止になるかな?

4 2015-06-15

ホワイト
光ると使い勝手いいかなと思って購入したのですが、ハスラーのキーはカバンから出さなくてもロック解除するので必要なかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他